可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 续篇一个家庭的亊

各位老师朋友续上次一个家庭的亊,上次谈到儿媳妇,搬新屋不让儿子一起住进去,结果不到搬新屋儿子接到协议离婚书一份,协议内容是感情破裂.心格不合协议离婚,财产分割,原儿子名下的(火烧了一个房间到现在都没修理的老房给儿子<这房子是婚前财产>)给儿子.新房子给儿媳妇.约三百五十万左右.小车一辆儿媳妇(现价约二十万左右).某厂的股票百分之五十给儿媳妇记女儿名下.(总股值约四百万左右).儿子不同意签字儿媳妇电话催儿子签名,儿把电话关闭第二天她就上门催,这亊怎么办好各位朋友老师出出注意.谢谢

评分

真真 + 5 受益匪浅!

通过法院进行财产分割依据!
林林五 发表于 2020-11-21 08:46
通过法院进行财产分割依据!

谢谢林版建议支持上午好。

谢谢  发表于 2020-11-21 13:57
人太贪不好,只能通过法院解决。
真真 发表于 2020-11-21 21:44
人太贪不好,只能通过法院解决。

谢谢真真老师建议早上好协议是女方提出.条件也是女提出的
廖若晨星 发表于 2020-11-22 07:11
谢谢真真老师建议早上好协议是女方提出.条件也是女提出的

女方有点过了

是的女方一面起诉,一面挑拨女儿要儿子把全部股份给女儿,女儿到父母家又哭又闹
廖若晨星 发表于 2020-11-23 08:14
是的女方一面起诉,一面挑拨女儿要儿子把全部股份给女儿,女儿到父母家又哭又闹

金钱看得太重,人情冷漠。
哎哟!原来儿媳就是想离婚的,不离!夫妻之间有相互扶助的义务,让她上法院,法院的法官是不会让她离婚的。
坚决不能签字!
水晶红豆 发表于 2020-11-23 17:42
哎哟!原来儿媳就是想离婚的,不离!夫妻之间有相互扶助的义务,让她上法院,法院的法官是不会让她离婚的。 ...

谢谢水晶红豆老师建议支持上午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:22