可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 温暖

人约黄昏说得很好!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

瑢芳田智 发表于 2020-11-17 22:24
我已不行了,老了,脑和眼都不听使唤了,不知哪天就去西天了。

每个人都会去西天的,我也做好准备了。今天读了孤竹君姐姐《深秋的絮语》,情真意切,非常美好。孤竹君姐姐这句话很给力:往最坏处想,往最好处努力,不放弃,尽力就好。瑢芳姐姐做到了。
黄煌长 发表于 2020-11-18 02:14
人约黄昏朋友天天坚守山东板块,转载或自己撰写诗词作品,不辞辛苦,值得夸奖!

人约黄昏老师几年如一日坚守在家乡版块,还有许多网友跟帖回帖,默默耕耘,这些会员是老网根基,是栋梁。
林林五 发表于 2020-11-18 05:24
欣赏成飞公园的小花

五哥喜欢《成飞公园》的花,再来一张

五哥辛勤耕耘在【开心一刻】,网站上上下下到处都有您的足迹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2020-11-18 09:17
五哥喜欢《成飞公园》的花,再来一张
五哥辛勤耕耘在【开心一刻】,网站上上下下到处都有您的足迹。

欣赏成飞可爱的笑话!这个色彩很喜欢!

评分

真真 + 3 五哥好!

文字虫 发表于 2020-11-18 06:04
人约黄昏说得很好!

小诗真是很温暖。人约黄昏老师几年如一日坚守家乡版块也很感人。先生您的作品也是老网一道美景,向您致敬!
林林五 发表于 2020-11-18 09:21
欣赏成飞可爱的笑话!这个色彩很喜欢!

再来一张  叶黄花艳  美丽秋色

手机随拍,质量不好,心情美美哒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2020-11-18 09:03
每个人都会去西天的,我也做好准备了。今天读了孤竹君姐姐《深秋的絮语》,情真意切,非常美好。孤竹君姐 ...

与疾病的斗争是每天的生活主题,已经习惯了,向孤竹君老师学习,不放弃,尽力做好吧。

评分

真真 + 3 姐姐好!

学习管理委员的赞歌。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2020-11-17 22:12
强哥辛勤耕耘在老网,一样是不为精华,不图名利。

祝真真管理委员天天开心,健康快乐。     

谢谢强哥!  发表于 2020-11-18 17:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:54