可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 炒韭菜加河虾,腰不酸,腿不软,血管通,早吃早受益

韭菜是常见的一种蔬菜,也是一种很好的药材。它营养丰富,
含有大量的粗纤维,比大葱和芹菜都高,可促进肠胃蠕动,排除
体内的垃圾毒素,被称为“洗肠草”。中医认为:韭菜补肾温阳、
健胃提神,所以,它有个响亮的名字“壮阳草”,平时适量吃些韭
菜,腰不疼了,腿不软了。
       河虾,肉质细嫩,味道鲜美,易消化,营养丰富,是高蛋白
低脂肪的水产品,颇得消费者青睐。虾中含有丰富的镁,能很好
的保护心血管系统。还富含磷、钙,平时小儿、孕妇多吃些,是
对身体非常补的食物。河虾还富含的虾青素,是一种很强的抗氧
化剂。二者搭配一起炒,功效翻倍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

阿强 + 3 赞一个!

谢谢果亮老友介绍炒韭菜加河虾,腰不酸,腿不软,血管通,早吃早受益
廖若晨星 发表于 2020-11-16 08:08
谢谢果亮老友介绍炒韭菜加河虾,腰不酸,腿不软,血管通,早吃早受益

老友上午好,谢谢惠帖交流互动!

这盘菜,看样子是老友炒的,色可以,好像没有多少油,干干的,如果开饭店的话,这盘菜可能要打折,或是买一送一。谢谢您的推介 ,上午好。
山水人家 发表于 2020-11-16 08:34
这盘菜,看样子是老友炒的,色可以,好像没有多少油,干干的,如果开饭店的话,这盘菜可能 ...

老友上午好,谢谢惠帖支持!咱坦白交代:图文都是网上的,炒菜手艺更不行,最拿手的就是煮面条了
            谢谢果亮朋友的介绍——炒韭菜加河虾      
阿强 发表于 2020-11-16 08:50
谢谢果亮朋友的介绍——炒韭菜加河虾

老友上午好,谢谢惠帖交流互动!
欣赏美食炒韭菜加河虾
林林五 发表于 2020-11-16 08:53
欣赏美食炒韭菜加河虾

林版上午好,谢谢惠帖支持!

谢谢  发表于 2020-11-16 09:03
果亮 发表于 2020-11-16 08:37
老友上午好,谢谢惠帖支持!咱坦白交代:图文都是网上的,炒菜手艺更不行,最拿手的就是煮面条了{::daxia ...

正合我意,本人就喜欢吃面条,如到您家,一碗面条就行了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:44