可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 中老年人想“长寿”?4种食物要多吃,提高免疫力养生更长寿

1、花生

花生被称为“长寿果”经常吃对身体健康是非常有利的,不仅营养丰富而且含有的大量的矿物质,可以补充人体所需要的各种营养元素,让身体更健康。经常吃花生可以提高睡眠质量,消除疲劳感,补充身体所需要的能量。
2、青椒

青椒是一种非常多见的蔬菜,它含有丰富的营养物质,经常吃青椒有利健康,青椒中含有的辣椒素具有很强的抗氧化性,对癌症具有很好的预防作用。而且经常吃青椒能有效预防感冒发烧的出现,对鼻炎也有一定的治疗作用,想要长寿就要多吃青椒。
3、香梨

香梨是一种常见的水果,它含有丰富的营养物质,并且口感非常好,经常吃有利肠胃蠕动,帮助肠胃中的残渣以及有害物质排出体外。香梨中含有丰富的糖分以及各种维生素,对人体肝脏具有非常重要的保护作用,还能有效美容养颜防衰老。
4、白刺果

白刺果是一种少见的野果子,它对人体的胃粘膜有很好的修复作用,可以有效治疗胃溃疡,胃炎,有利健康。女性常吃白刺果可以有效预防妇科疾病,对于月经引起的身体不适感也有很好的缓解作用,对健康是非常有利的。

评分

活在诗里 + 5 受益匪浅!
阿强 + 3 赞一个!

谢谢老友介绍:4种食物要多吃!
果亮 发表于 2020-11-16 07:58
谢谢老友介绍:4种食物要多吃!

谢谢果亮老友支持,早上好

谢谢老友介绍,分享了,上午好。
              谢谢廖若晨星大哥的介绍——中老年人想“长寿”?
山水人家 发表于 2020-11-16 08:26
谢谢老友介绍,分享了,上午好。

谢谢山水人家老友支持,早上好
阿强 发表于 2020-11-16 08:26
谢谢廖若晨星大哥的介绍——中老年人想“长寿”?

谢谢阿强兄弟支持,早上好
谢谢介绍4种食物要多吃,提高免疫力养生更长寿
林林五 发表于 2020-11-16 08:42
谢谢介绍4种食物要多吃,提高免疫力养生更长寿

谢谢林版支持上午好

谢谢  发表于 2020-11-16 12:44
廖若晨星 发表于 2020-11-16 08:33
谢谢阿强兄弟支持,早上好

廖若晨星大哥的下午好。   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:30