可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[心情点滴] 病不可怕

禾子 发表于 2020-11-12 22:00
谢谢好朋友百忙中光临赏评鼓励!恭祝冬祺安康快乐!

谢谢朋友回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!

评分

禾子 + 3 欢迎老朋友!

中国幸福老人 发表于 2020-11-13 17:59
天若有情天亦老
病魔就怕心态好

老师早上好,欢迎光临,谢谢赏评!祝福安康幸福快乐!
青松岭 发表于 2020-11-13 19:39
谢谢朋友回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!

老师早上好、周末快乐!

谢谢禾子朋友回帖互动!祝您双休日愉快!{::woshou::}  发表于 2020-11-14 19:31

评分

青松岭 + 3 赞一个!

沪上人 发表于 2020-11-12 18:55
欣赏佳作!欣赏学习!

珍惜晚年每一天
不能轻易做手术!自己多保重,活好每一天!

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

中国幸福老人 发表于 2020-11-16 10:19
珍惜晚年每一天
不能轻易做手术!自己多保重,活好每一天!

谢谢老师百忙中光临鼓励!生活中需要丰富知识,需要勇气和鼓励。活到老,学到老。不断学习认识客观自然,丰富充实自己向前走。谢谢朋友!恭祝老师冬祺安康快乐!

谢谢老师百忙中光临鼓励!生活中需要丰富知识,需要勇气和鼓励。活到老,学到老。不断学习认识客观自然,丰富充实自己向前走。谢谢朋友!恭祝老师冬祺安康快乐!
欣赏禾子老师精彩佳作:病不可怕!
祝您开心快乐每一天!

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

四海 发表于 2020-11-28 20:19
欣赏禾子老师精彩佳作:病不可怕!
祝您开心快乐每一天!

我们社区卫生院的医生也是高手,我的病情复杂,(是特保事业医疗卡)这次病情来势猛。医生有条不紊的攻克,对症下药。经过四天的点滴,消炎,平喘,降压止咳,(咳血)雾化。今天基本恢复如常,感觉轻松,快乐。明天准备去晨练了。晨练后再继续回卫生院完成点滴,雾化治疗疗程。(经常有电话跟踪询问病情。)真佩服社区医生了!对症医疗神速,没有没必要的扩大治疗。离家近方便,医护人员温和,穿刺技术过硬。关键是我又恢复正常了。谢谢老师关注助力,致敬!

评分

四海 + 5

禾子 发表于 2020-11-29 02:09
我们社区卫生院的医生也是高手,我的病情复杂,(是特保事业医疗卡)这次病情来势猛。医生有条不紊 ...

禾子老师您好,知道了您的病情好转非常高兴,祝您早日康复!你们那里的医生的医朮很高明,对症治疗真好!谢谢您的告知,敬您鲜花两朵,愿您开心快乐每一天!

恭祝老年朋友健康快乐每一天!  发表于 2020-11-29 23:20

评分

禾子 + 4 哈哈、、、健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:46