可爱老人网

注册会员
搜索

[散文诗] 【原创】有朵玫瑰在我屋里舞蹈(散文诗)

【原创有朵玫瑰在我屋里舞蹈(散文诗)
-
真的,有一朵玫瑰在我屋里舞蹈,让我失眠春秋。
爱的叙说和激情,已经变成了肢体的语言。
一瓣瓣花絮,就在那一双双渴求的
目光中,真实无比。大胆叙说那一段段美好的
往事,飘荡的裙带激情着他和她的心境。
-
想说明那一个个的为什么吗?带着真实的心愿,
颔首着那一朵粲然的花朵。是谁在我的
窗口上依偎着最终的等待,那就是你我的身影。
是谁在火热的烛光里,浪漫呓语着
音乐的美妙和悠扬。有声有色的舞曲那么醉。
-
玫瑰屋里舞蹈,就在心灵的芳草地上追逐美丽。
我想,打开所有的窗门和心扉吧,手持着
那一本诗歌和扇子。鲜艳与枯萎的时光,
珍贵交织在满是爱的光彩屋子里。
守侯什么?展现什么?属于我们的就是爱的乐章……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!

想说明那一个个的为什么吗?带着真实的心愿,
颔首着那一朵粲然的花朵。是谁在我的
窗口上依偎着最终的等待,那就是你我的身影。
欣赏广龙霄云老师有朵玫瑰在我屋里舞蹈(散文诗)
欣赏佳作,犹如聆听一首跳跃的爱的音符,又像是在观看一幕轻歌曼舞般的舞剧 。
廖若晨星 发表于 2020-10-31 10:12
欣赏广龙霄云老师有朵玫瑰在我屋里舞蹈(散文诗)

谢谢你的欣赏——致意问好你了。
宋玉芳 发表于 2020-10-31 18:53
欣赏佳作,犹如聆听一首跳跃的爱的音符,又像是在观看一幕轻歌曼舞般的舞剧 。

犹如聆听一首跳跃的爱的音符,又像是在观看一幕轻歌曼舞般的舞剧 。
======写得好的心灵句子====文字创作,就是让我们感触地画一般的意境……
宋玉芳 发表于 2020-10-31 18:53

宋玉芳        + 5        赞一个!=======谢谢鼓舞支持
欣赏学习!分享佳作!
广龙霄云 发表于 2020-11-1 10:20
犹如聆听一首跳跃的爱的音符,又像是在观看一幕轻歌曼舞般的舞剧 。
======写得好的心灵句子====文字创 ...

我很喜欢轻盈美妙的散文!
沪上人 发表于 2020-11-1 16:16
欣赏学习!分享佳作!

谢谢来读)))))))

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:50