可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[闲唠家常] 美国人遛狗捡狗屎吗?

人未老 发表于 2020-10-23 11:49
养狗,无可厚非。但国人在狗屎处理这方面,做得不够。我溜弯时经常踩到狗屎,老伴笑我有狗屎运,我气愤又无 ...

谢谢人未老朋友点评!北京好多狗主人也不捡狗屎,拉在电梯间也不处理,缺德。
瑢芳田智 发表于 2020-10-23 16:31
我们小区遛狗习惯有了很大的改善,一般都栓上了链子,还有极个别的人不管狗屎。要文明养狗是我一直呼吁的, ...

谢谢瑢芳田智朋友点评!文明遛狗,要靠自觉,也要有制度约束。
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!
黄煌长 发表于 2020-10-23 19:25
谢谢真真点评!遛狗不牵狗链不好,狗有可能咬人。

是的。这些天我在小区里散步,碰到几个不牵绳的,吓得我很紧张,主人说不会咬你。说是不会咬,万一咬呢,我给保安提过几次意见了。
黄老师好,欣赏图文制作-美国人遛狗捡狗屎吗?今年中国也有布告贴出,遛狗要捡狗屎,否则要罚款,这样马路和公园要干净很多。
沉醉醉 发表于 2020-10-23 21:39
黄老师好,欣赏图文制作-美国人遛狗捡狗屎吗?今年中国也有布告贴出,遛狗要捡狗屎,否则要罚款,这样马路 ...

谢谢沉醉醉朋友点评!有规定比没规定好。有些狗主人没那么自觉。
黄煌长 发表于 2020-10-23 19:23
谢谢阿强欣赏!晚上好!

祝黄煌长管理委员快乐每一天。     
欣赏图文好介绍!
江边柳 发表于 2020-10-24 10:33
欣赏图文好介绍!

谢谢江边柳朋友欣赏!遥祝您重阳节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:20