可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 糖尿病绝对不能吃的4种食物,吃一口血糖立刻升高

第一个:糯米糖尿病绝对不能吃
糯米的含糖量非常的高比大米白面要高的多,并且人体对糯米的吸收还特别快,比大米粥还要快,这样的速度无疑让血糖会狂飙,所以凡是糯米做成的食物坚决不要吃,为了自己的身体,哪怕一点点也别吃。

第二个:白肉也就肥肉糖尿病不要吃
糖尿病人吃肉要有讲究,可以多吃鱼肉,鸭肉,牛肉,里脊肉,这些瘦肉,肥肉是坚决不要吃的,培希元面条,糖尿病专用主食,控糖非常好。因为肥肉不会吃完当天都消化掉,它会存储的体内形成脂肪,并且对糖尿病并发症也很不利,在一段时间内引起血糖的升高。
第三个:桂圆糖尿病不能吃
这个不多说简单点就是,桂圆容易上火,糖尿病吃的上火还容易引起身体感染,让血糖出现波动。并且桂圆本身含糖量就大,糖尿病人就不要吃了。
4、榴莲糖尿病人不能吃

榴莲光在口感上就能感觉出含糖量很大,还特别容易引起身体肥胖,吃后短时间内血糖会迅速上升。

评分

活在诗里 + 5 受益匪浅!
真真 + 4 受益匪浅!
阿强 + 3 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!

谢谢介绍!还好,我没有糖尿病。
            谢谢廖若晨星大哥的提醒。   
嗨!控制不了!

谢谢黄煌长老师点评支持

谢谢  发表于 2020-10-22 10:52
阿强 发表于 2020-10-22 08:49
谢谢廖若晨星大哥的提醒。

谢谢阿强兄弟支持

谢谢林版点评支持

谢谢  发表于 2020-10-22 10:52
黄煌长 发表于 2020-10-22 07:42
谢谢介绍!还好,我没有糖尿病。

谢谢黄煌长老师鼓励

祝廖若晨星大哥天天开心,健康快乐。   
阿强 发表于 2020-10-22 10:43
祝廖若晨星大哥天天开心,健康快乐。

祝阿强兄弟天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:41