可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

牛肉面

真真 发表于 2020-10-21 20:33
俺普通百姓,咋比蔡英文。

我说的是和蔡英文比身体健康,咋就不能比呢!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

对自己好点,完全应该!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

北京前门那边饭馆的牛肉面,见不到成快的牛肉,只有黄豆粒大小的肉丁丁,躲在汤底下。一碗也得20元。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

勤俭节约是我们这一代人的优良传统!要改变多年的习惯,还真是很困难!……

评分

真真 + 3 老师好!

看见牛肉面,我闻到了香味,口水都快流出来了,我老太婆跟你一样,非常节俭,回过头来看,到了晚年,我们真要善待自己了,不然后悔晚矣。

评分

真真 + 3 老师好!

禾子 发表于 2020-10-22 05:34
这是您应该享受的。(许多地方还办起老年人食堂,就是方便老年人晚年孤寂的生活。)到晚年,我们也要学会 ...

谢谢姐姐关心开导。身体不好,我的很多观念也在改变。

评分

禾子 + 4 赞一个!

四海 发表于 2020-10-22 05:53
我说的是和蔡英文比身体健康,咋就不能比呢!

四海呀,咱们老百姓有病去医院,人山人海,折腾下来,病会加重。过去见父亲享受待遇,以为他是老革命,枪林弹雨身上还有残留单片。我们不能比。这次我才知道,那些官员,那些有钱人享受的是什么待遇。亲人般的呵护,最好得到专业医生。以前我对健康重视不够。
黄煌长 发表于 2020-10-22 06:01
对自己好点,完全应该!

是的,我也在逐步改变。
黄煌长 发表于 2020-10-22 06:05
北京前门那边饭馆的牛肉面,见不到成快的牛肉,只有黄豆粒大小的肉丁丁,躲在汤底下。一碗也得20元。

成都地区生活标准一直比较低,成都是个好吃的城市。
老田来了 发表于 2020-10-22 07:51
勤俭节约是我们这一代人的优良传统!要改变多年的习惯,还真是很困难!……

这些年,咱们老年人喝了很多心灵鸡汤,口头上都说要对自己好点,真要落实,还是难。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:36