可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 续篇两种意见的看法,请老师朋友们评一评

父亲认为儿媳妇能够在儿子生病期间一直坚持星期六星期天,每天下班后都能陪儿子,假日节日都陪伴儿子,父亲认为还是一个不错的媳妇,但他的朋友们说儿媳妇晚上没有陪儿睡一起就不对了(儿子睡在父母家儿媳睡在他们自己家).第二个经济问题:父亲认为不重要,放在媳妇手上没关系,万一到不乐观时,銭再后也会落到孙子手上(因多少再婚的人都是爱自己亲生的孩子,而不会给别人的孩子)但儿子朋友们一定要把经济权夺回来.说不能放在儿媳妇那里,以上再请各位参谋参谋

评分

真真 + 5 受益匪浅!

儿子朋友们纯属乱弹琴。
齐秋实 发表于 2020-10-16 10:00
儿子朋友们纯属乱弹琴。

谢谢齐秋实老友支持,可能是年轻人同老年上的差别吧,如果按儿子朋友的做法家没有了,父母压力增加了
把钱放在儿媳妇那里是正理,人家是合法夫妻,具有经济掌管权。
廖若晨星 发表于 2020-10-16 10:25
谢谢齐秋实老友支持,可能是年轻人同老年上的差别吧,如果按儿子朋友的做法家没有了,父母压力增加了

友谊长存。
果亮 发表于 2020-10-16 11:20
把钱放在儿媳妇那里是正理,人家是合法夫妻,具有经济掌管权。

谢谢果亮朋友支持父亲规点

友谊长存。
廖若晨星 发表于 2020-10-16 16:31
谢谢果亮朋友支持父亲规点

象这种事情,既是家务事,又涉及法律层面,亲友的出发点无非是维护本方利益,但不能撇开法律而胡闹,以免弄巧成拙。
果亮 发表于 2020-10-17 07:42
象这种事情,既是家务事,又涉及法律层面,亲友的出发点无非是维护本方利益,但不能撇开法律而胡闹,以免 ...

谢谢果亮朋友支持正义指出法律

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:44