可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

美国人的早餐

四海 发表于 2020-9-29 06:02
欣赏美国人的早餐,谢谢朋友的详细介绍!

欣赏了黄委员的图文介绍:美国人的早餐
这样的早餐营养美味,高颜值,让人垂涎欲滴....
人未老 发表于 2020-10-6 17:55
我家孙女考取中美合办的温肯大学,功课全盘西化到没啥。就是担心她饮食,经常是牛奶面包咖啡,这能吃饱吗? ...
    国人的肠胃,都是在温饱难求的岁月里,硬给撑大的。
    难忘当年,初中一考上,立马就跑去粮站改口粮定量:每月可吃上27斤啦!多好啊!
    而搬运、铸造工种呢?每月定量更有45斤!今天说起太惊人。哈。
    当时,见有归侨、港客返乡,饭桌上只扒一小碗,也深惊诧:喂鸟都比这多呀!咋能饱?也太客气了点吧?哈哈!
   说实在话,那年月咱填的绝对粗料,只求能恢复气力干活就行。饮食文化啥的,根本就是奢谈嘛!
    而今呀,老观念要变变啦。吃少、吃精、吃健康,才是文明的大方向哟!你说呢?

黄煌长 发表于 2020-10-3 07:21
中餐快餐一份(一种主食米饭或面条,三种菜品)10美元吧。
    咱这儿街店,随便一碗像样点的、带肉的面条,不要五六十元?
    再相比一下人家那里每小时的最低工薪收入,掏心说,这快餐、这物价真的一点不贵,太便宜啦!——哈。

林林五 发表于 2020-9-29 06:17
美国人的早餐中国人不想吃!

欣赏了黄老师的图文介绍:美国人的早餐

谢谢  发表于 2020-10-20 10:24
看着诱人,却无胃口。出国游玩,早餐只吃面包,喝咖啡或果汁,遇到中餐馆时再饱整一顿
中国幸福老人 发表于 2020-10-9 18:13
欣赏了黄委员的图文介绍:美国人的早餐

谢谢老朋友欣赏!晚上好!
湛蓝 发表于 2020-10-10 09:12
这样的早餐营养美味,高颜值,让人垂涎欲滴....

谢谢湛蓝点赞!晚上好!
果亮 发表于 2020-10-20 13:10
看着诱人,却无胃口。出国游玩,早餐只吃面包,喝咖啡或果汁,遇到中餐馆时再饱整一顿

谢谢果亮朋友点评!我也是习惯中餐,不爱吃西餐。
春江水暖 发表于 2020-10-15 18:38
国人的肠胃,都是在温饱难求的岁月里,硬给撑大的。
    难忘当年,初中一考上,立马就跑去粮站改口粮 ...

您说得对!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:59