可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 金福湿地公园

金福湿地公园【原创-摄影】
      位于通州台湖镇金福艺农番茄联合王国西南角1公里处,紧邻胡家垡村,有一座京城首家鱼汇主题公园,名叫金福湿地公园,佔地面积680亩(45.3公顷)。
      这个公园不算太小,可以开车直入,只是现在到处在修,所以很多地方道路封闭。说是湿地公园,种了很多芦苇,没见荷花,这是令人遗憾的。据说里面有一家鱼餐厅,可惜关门,所以基本上没有人气。

我走了大部分地方,很少见到游客,大概半个多小时就可以看完了。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

用脚步丈量金福湿地公园是种幸福,在网上浏览金福湿地公园也是种乐趣。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
市府东移,通县发展必然得跨越。石景山就差远啦。
        欣赏倔老汉朋友的精彩拍摄——金福湿地公园   
欣赏倔老汉老师拍摄,金福湿地公园 .
欣赏倔老汉大哥精湛拍摄:金福湿地公园 !

欣赏朋友精彩拍摄:金福湿地公园
周永根 发表于 2020-8-26 06:37
用脚步丈量金福湿地公园是种幸福,在网上浏览金福湿地公园也是种乐趣。谢谢!

多谢朋友欣赏

评分

周永根 + 5

党项人 发表于 2020-8-26 06:59
市府东移,通县发展必然得跨越。石景山就差远啦。

多谢朋友欣赏
阿强 发表于 2020-8-26 08:27
欣赏倔老汉朋友的精彩拍摄——金福湿地公园

多谢朋友欣赏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:15