可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 龙门

有啥简单好用的视频编辑软件

如果您的操作系统是win10,它自带一个视频编辑器,使用比较简易,在开始菜单栏可以看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点击打开进入后,是下面这个样子,在项目库里添加需要编辑的视频,然后把添加的视频拖到故事版里,就可以编辑了。可以添加多个视频,或者照片

本帖子中包含更多资源

x
魏淑芬 发表于 2020-8-26 12:55
点击打开进入后,是下面这个样子,在项目库里添加需要编辑的视频,然后把添加的视频拖到故事版里,就可以编 ...

谢谢,我用的win7
龙门 发表于 2020-8-26 13:58
谢谢,我用的win7

win7也有个视频编辑器,叫windows movie maker,是系统自带的,但是有些系统精简了,以前微软官网还有下载,现在升级win10好几年了,估计现在官网下载也没了,网上搜搜或许还有。
魏淑芬 发表于 2020-8-26 15:47
win7也有个视频编辑器,叫windows movie maker,是系统自带的,但是有些系统精简了,以前微软官网还有下 ...

我的系统里有windows movie make,但是英文的,不会用

爱剪辑,windows系统不能用吧

本帖子中包含更多资源

x
迟到的推荐,去360软件管家下载”快剪辑“软件,免费使用,适合自拍剪辑——导出。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:44