可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 药膳与美食

七月中旬,我突然间觉得走路无力,站立不稳。。。。。。儿子慌了,马上送到容县人民医院急诊科,大夫看病结果,说是营养不均衡“缺钾”,给我吊针输液和验血的处方。第一天输了三瓶药水睡在输液大厅四小时。第二天,进入急诊科,医生看了第一天验血报告单,分析说:是贫血引起的,又继续输液三瓶。。。。。。儿子的同学医生和照料我的儿子说:如果是贫血引起,再输液还是不能解决问题,他提出建议:回家后,你爸的膳食可以从补气血入手,这样在医生的提示下,一款药膳和美食治疗老人疾病出台了:红枣10 妃子10 元肉10 桑椹10加廋肉200克煮成药膳粥,我已经坚持半个多月了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 3 赞一个!
乐和Ⅱ + 3 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!
阿强 + 3 赞一个!

分享冯以农老师 药膳与美食,的佳文,美照,红枣10 妃子10 元肉10 桑椹10加廋肉200克煮成药膳粥.谢谢.老师介绍

评分

冯以农 + 4 情真意切!

谢谢冯以农大哥的介绍——药膳与美食   
赞赏 药膳与美食
学习受益,时不时我们也可吃点药膳粥。
保重身体,注重健康!加强营养,早日安康!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

赞美药膳与美食结合
廖若晨星 发表于 2020-8-20 08:37
分享冯以农老师 药膳与美食,的佳文,美照,红枣10 妃子10 元肉10 桑椹10加廋肉200克煮成药膳粥.谢谢.老师介绍

谢谢你的关注与信任!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2020-8-20 08:48
谢谢冯以农大哥的介绍——药膳与美食

谢谢你的关注!

谢谢你的关注!

谢谢  发表于 2020-8-20 16:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:43