可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 又见思思姐姐

又见思思姐姐

(禾子   2020、7、26)

思思姐姐是可网老前辈,福建版主,老朋友们喜欢她。上海人,心直口快,为人豪爽。还记得那一年,我刚刚退休不久,是她热情地邀请我进了可爱老人网。此后思思姐姐,临菊小妹和我成了三个好朋友。我和临菊一起在老年大学英语班,合唱班好多年了。
       都是疫情闹得,两年没见面了。昨儿思思姐姐回来,临菊妹妹回大金湖老家了。发来了可网在武夷山活动的摄影。我们还是那么开心,志趣相投。祝思思姐姐健康幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5 大赞!
活在诗里 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

网友快乐见面!

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

老师早上好!

谢谢  发表于 2020-7-27 06:11
分享禾子老师,又见思思姐姐佳文美照

评分

廖若晨星 发表于 2020-7-27 09:12
分享禾子老师,又见思思姐姐佳文美照

欢迎朋友光临,新周快乐!

真真   思思姐   切切

思思姐也是我的好姐妹,热情、豪放,在武夷山坚持请我们大家吃饭。好久不见思思姐,时常想念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2020-7-27 12:37
真真   思思姐   切切

思思姐也是我的好姐妹,热情、豪放,在武夷山坚持请我们大家吃饭。好久 ...

武夷山聚会,真真还挺年轻靓丽的。思思姐姐常常提起真真,问好!欣赏老照片!
谢谢在健康版相逢!

评分

活在诗里 发表于 2020-7-27 14:20
谢谢在健康版相逢!

如今看见老朋友健康快乐,格外高兴。大家事业有成,儿孙努力,幸福晚年。真好!借版主贵方宝地叙叙旧,谢谢助力!恭祝夏祺健康长寿万事如意!
禾子 发表于 2020-7-27 13:59
武夷山聚会,真真还挺年轻靓丽的。思思姐姐常常提起真真,问好!欣赏老照片!

好怀念过去的真心实意,好想念过去的老朋友。谢谢禾子姐姐带来温馨美好!

晚上好!  发表于 2020-7-28 17:36

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:32