可爱老人网

注册会员
搜索

地震后的汶川山脉

地震后的汶川山脉

(禾子     2020、7、13---20)

从山连着山茶马古道看天府之国,朋友,您会想起著名诗仙李白的诗句“噫吁嚱,危乎高哉!蜀道之难,难于上青天!如今我走过汶川的高速公路,拍下地震后的山脉,不少山脉的地质构造属于鹅卵石结构,受外力侵蚀,(震动,雨水)还是会引起山体滑坡的。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九品莲花 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣赏地震后的汶川山脉

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

问好禾子老师,欣赏佳拍:地震后的汶川山脉!

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

林林五 发表于 2020-7-26 05:11
欣赏地震后的汶川山脉

欢迎版主老师关注鼓励!请坐沙发,敬茶!恭祝夏祺安康快乐!

谢谢  发表于 2020-7-26 12:52
潇湘翁 发表于 2020-7-26 06:57
问好禾子老师,欣赏佳拍:地震后的汶川山脉!

欢迎版主老师关注鼓励!请坐沙发,敬茶!恭祝夏祺安康快乐!
跟着禾子姐姐参观地震后的汶川山脉。

评分

禾子 + 4 欢迎好朋友!

真真 发表于 2020-7-26 11:26
跟着禾子姐姐参观地震后的汶川山脉。

四川著名景区太多啦,真的太棒了。不虚此行,好福气。恭祝老年朋友健康快乐!走走看看,开开眼界好心情!
禾子 发表于 2020-7-26 11:36
四川著名景区太多啦,真的太棒了。不虚此行,好福气。恭祝老年朋友健康快乐!走走看看,开开眼界好心情!

很多地方我都没去过,在姐姐这里分享。

评分

禾子 + 3 相当可爱!

阿弥陀佛!
禾子女士早上好! 分享您的美图!辛苦了,谢谢!

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

九品莲花 发表于 2020-7-27 07:30
阿弥陀佛!
禾子女士早上好! 分享您的美图!辛苦了,谢谢!

欢迎版主老师百忙中关注助力,恭祝夏祺安康新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:36