可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

青山绿草沙滩戏水 一起品味美好夏日

四海 发表于 2020-7-18 04:48
欣赏无双朋友的:图文并茂佳作!谢谢分享!

谢谢版主老友,我刚住院了有半个月,才出院。下午好!

评分

四海 + 5

黄煌长 发表于 2020-7-18 06:17
欣赏无双佳作!上午好!

谢谢管理员老友,我刚住院了有半个月,才出院。下午好!

乐和Ⅱ 发表于 2020-7-18 10:21
谢谢老友的回帖问好!祝您开心快乐一切安好!

谢谢老友,我刚住院了有半个月,才出院。下午好!

无双 发表于 2020-8-1 18:32
谢谢版主老友,我刚住院了有半个月,才出院。下午好!

无双朋友您好!我前几天还纳呢,怎么好多天没看见无双了呢,也有的朋友猜想:您可能上别的网去玩了!原来是有病了,咱们年龄都挺大了,平时请多保重身体要紧。祝您健康快乐,平安幸福!
四海 发表于 2020-8-1 19:33
无双朋友您好!我前几天还纳呢,怎么好多天没看见无双了呢,也有的朋友猜想:您可能上别的网去玩了!原来 ...

是的,因为病的突然,晕、吐得厉害,来不及告知,就被弟弟来车拉着住院去了。这里很好,哪能不告诉就离开去别的网玩呢?
回来就赶紧来了!谢谢版主关心!

评分

四海 + 5

无双 发表于 2020-8-1 18:34
谢谢老友,我刚住院了有半个月,才出院。下午好!

谢谢老友的回帖问好!今天才知道住医院了!祝您早日康复,健康快乐!
无双 发表于 2020-8-2 09:09
是的,因为病的突然,晕、吐得厉害,来不及告知,就被弟弟来车拉着住院去了。这里很好,哪能不告诉就离 ...

无双朋友您真好,祝您天天好心情!
四海 发表于 2020-8-2 10:48
无双朋友您真好,祝您天天好心情!

愿你也一样好心情!

评分

四海 + 5

乐和Ⅱ 发表于 2020-8-2 10:33
谢谢老友的回帖问好!今天才知道住医院了!祝您早日康复,健康快乐!

谢谢老友理解。上午好!
无双 发表于 2020-8-2 11:21
愿你也一样好心情!

无双朋友,谢谢您!中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:14