可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

为什么我吃荔枝不会死亡?

谢谢点赞的朋友!
荔枝在我们老家金华农村算最珍贵送的礼品,过去都是干的,现在有新鲜,我爱吃,但我吃了容易上火,大便干结,所以只吃少量。
黄煌长 发表于 2020-7-3 18:52
谢谢真真关注!您过田园生活,休闲安静,有不一般的魅力。

我也感觉挺好的。
玻涛 发表于 2020-7-3 19:47
荔枝在我们老家金华农村算最珍贵送的礼品,过去都是干的,现在有新鲜,我爱吃,但我吃了容易上火,大便干结 ...

谢谢玻涛朋友点评!我不易上火,可以放心吃。
真真 发表于 2020-7-2 21:52
这段时间家里基本没断荔枝,还好我血糖高,每次控制在4~5粒。

过量食用荔枝可导致低血糖,甚至是死亡!

先生晚上好!  发表于 2020-7-4 22:10
中国幸福老人 发表于 2020-7-4 15:02
过量食用荔枝可导致低血糖,甚至是死亡!

谢谢老朋友关注点评!晚上好!
四海 发表于 2020-7-3 04:38
还真是头一次听说吃荔枝能死人,以后一定注意!其实我每次吃荔枝最多也不会超过五个的!谢谢朋友的分享,祝 ...

欣赏黄大哥佳作——为什么我吃荔枝不会死亡?

喜欢看黄老师文章,知识性、趣味性、可读性,综合介绍,收获多多,向您学习了,晚上好。
黄煌长 发表于 2020-7-2 21:16
我们夏季常吃的水果 ——荔枝也是古代四大美女之一的杨贵妃的最爱。唐朝大诗人杜牧的绝句《 ...

重温拜读中国古典,受益匪浅,谢谢!周末快乐!
第一次听说吃荔子吃多了能死人,反正我不太喜欢荔子的甜味,所以从不多吃,谢谢黄老师介绍的知识性很强的好文,增加了我的知识面,对家人也有指导作用!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:33