可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 奥森的收获【原创-摄影】

奥森的收获【原创-摄影】
      京城入夏,多阴雨,前一段的蓝天白云鲜有见到,因此随便去奥森逛逛,毕竟有好几个月没去了。
      直奔湿地,想不到那里聚集了几十号鸟友,都在拍杜鹃呢!我也立刻加入了这个行列。好在杜鹃挺多,经常在远方的树枝顶端站立,或者相互追逐,大家忙得不亦乐乎。只可惜阴天光线太差,经常只能拍个影子,效果很差。

拍杜鹃自然要关心死对头东方大苇莺,因为杜鹃就是要设法到东方大苇莺的窝里产蛋,想叫东方大苇莺替它孵蛋育雏,而东方大苇莺则会勇敢的驱赶比自己大几倍的杜鹃。

此外,在下沉廊道还拍到了其它的东西。

睡莲

黑水鸡

小鸊鷉
      有所收获,就很高兴,虽不满意,下次再来。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

相当漂亮,谢谢分享!
欣赏了倔老汉朋友的精彩拍摄:奥森的收获
欣赏倔老汉老师拍摄:奥森的收获
欣赏倔老汉大哥精湛拍摄佳作:奥森的收获!

周永根 发表于 2020-6-20 07:13
相当漂亮,谢谢分享!

多谢朋友欣赏

评分

周永根 + 5

青松岭 发表于 2020-6-20 07:25
欣赏了倔老汉朋友的精彩拍摄:奥森的收获

多谢朋友欣赏
廖若晨星 发表于 2020-6-20 07:58
欣赏倔老汉老师拍摄:奥森的收获

多谢朋友欣赏
红红的太阳 发表于 2020-6-20 10:36
欣赏倔老汉大哥精湛拍摄佳作:奥森的收获!

多谢朋友欣赏

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

谢谢朋友回帖互动!祝您双休日愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:24