可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 咋的了?门童忘了上班?我开门吧——我的囧事一桩

我的囧事一桩
拉了一裤里子
昨天下午出丑了,竟然拉了一裤里子!
午睡起来大约两点左右,我就想出去溜溜,看看外面天空阴沉沉,不知道啥时候会下雨,不敢走远,就在小区里遛弯吧。
出去就溜溜达达开始转圈,以前常走,知道一圈大概九百米,快走九分钟一圈,但是今天没啥事,干嘛要那么快啊,东瞅瞅西望望优哉游哉自得其乐。
我是从家门口往东顺着东面道路往南,到南面再转向西,到西边道上拐过来往北就回走了,走到小区大门口附近感觉要大便,不好,赶紧往家走!
刚走出百十米到停车场那儿感觉就要拉出来了,想进停车场找个旮旯便吧,里面还有两个女人,不行快往家里走。
想快偏偏快不起来了,感觉有稀屎开始往裤子了流,只好夹着屁股,扎煞着两只手,像唐老鸭那样一拐一拐的往回挪,幸亏路上没人,要是有人看见那个形象一定把人笑死!
扭扭哒哒终于到了99号门口,上台阶一抬腿,糟了,哗啦一声全出来了,感觉一股暖流直冲右腿而下,好歹我穿着短裤,衬裤还有薄毛裤,穿着袜子。外面还有牛仔裤,稀屎一下子流不出来,坚持着开门进回到家里。
嗨!这可咋弄?一裤子的稀屎,屁股上腿上都是啊,把裤子退到膝盖处,没法坐在便池上只好先用手纸擦腚,擦大腿,再接些温水,用毛巾擦洗,擦干。这时候才敢坐下来脱裤子,好歹外裤和毛裤没沾上稀屎,里边就没法说了。先洗洗干净在管它们。
我以前曾经给岳母和老伴洗过屎尿裤,也算有点经验,没成想这回轮到给自己洗!真是此一时彼一时也!
收拾干净,晾出去,有功夫想想为什么会拉稀呢?
原来是香蕉惹的祸!
吃过午饭看见茶几上半串香蕉还没吃完,那是周日为龙龙买的,龙龙就吃了一根,我也吃了两根,剩下的不吃要坏了。于是一根一根连着吃了三根香蕉!
我知道香蕉是通便的,以前为这事儿也给老佛爷吃过,但是那时候没这么快啊,这回轮到我咋就来的这么急?
想起来了,给老佛爷吃的时候一次一根,我这回连吃三根,所以就出人意料立竿见影,稀里哗啦拉一裤子了!
哈哈哈哈哈!这回真叫经一事长一智,懂得了用香蕉治便秘要多吃,吃少了不管用啊!
                2020/4/22.9.06

评分

湖边人 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
周春祥 + 5 赞一个!
公主 + 5
海姆 + 5 赞一个!

缺哥,吃一亏,长一智,人到老年更要好好保重自己。中午好!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

哈哈哈!香蕉成了罪魁祸首!

评分

香蕉不能吃的太多,接受教训吧。

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!

遇上这样的囧事,让人感到很狼狈啊!人老了什么事情都会发生!

评分

山巅笋 发表于 2020-6-16 12:55
缺哥,吃一亏,长一智,人到老年更要好好保重自己。中午好!

山巅笋版主晚上好。

评分

林林五 发表于 2020-6-16 13:23
哈哈哈!香蕉成了罪魁祸首!

林林五版主晚上好。

谢谢  发表于 2020-6-16 19:31

评分

海姆 发表于 2020-6-16 17:59
遇上这样的囧事,让人感到很狼狈啊!人老了什么事情都会发生!

海姆版主晚上好。
哈哈哈,今天的缺大哥遇到囧事了

评分

香蕉吃多了不好,我有深刻经历

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:41