可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

写在第三个世界自行车日的诗歌

阿强 发表于 2020-6-12 22:38
欣赏快乐大歌的佳作。

遇见阿强朋友好开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2020-6-13 08:40
欣赏快乐大歌老师写在第三个世界自行车日的诗歌 ,佳作

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友分享送上问候!

本帖子中包含更多资源

x

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友到访送上问候!

本帖子中包含更多资源

x

O(∩_∩)O谢谢泪花到访送上问候!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-6-13 18:28
遇见阿强朋友好开心!

祝快乐大歌版主新周快乐。
阿强 发表于 2020-6-15 12:17
祝快乐大歌版主新周快乐。

与阿强朋友新周一起快乐!

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-6-15 19:26
与阿强朋友新周一起快乐!

快乐大歌版主上午好。
阿强 发表于 2020-6-16 10:03
快乐大歌版主上午好。

阿强朋友晚上好!

本帖子中包含更多资源

x

祝快乐大歌版主快乐每一天。
生命在于运动,更多的是对于人类来说的,当然我们不必加上人类两字,不然这句话就感觉没有那么“浓缩”了,不再朗朗上口!运动静止都是相对的,即使对于人类,经常运动的人也未必比不运动的人寿命更长,就好比经常吸烟的人也有可能比不吸烟的人寿命长,生命在于运动只是一个普遍的诠释,说白了就是平均来说!“好人不长命,坏人活千年”呢。生命在于运动是人类总结的与健康有关的规律,运动有助于促进健康,但并不是运动了就能长寿,说不定还运动猝死呢。

食物充足,龟也不需要四处觅食,所以给我们的感觉,就是龟不运动,或运动得很少。养水龟的感觉不明显,特别是散养半水或陆龟的朋友就有感觉,龟在肚子饿了时,它也会在家里到处闲逛,就为了找一口吃的。家里饲养的水龟,哪怕是一天一喂,但看到吃的时,它照样的是激动莫名。所以说,龟并不是不运动。只是我们感觉它们貌拟没有运动,而实际上,它们的运动量与它们的体型来说,算是比较大的了。

运动的目的不仅是摄食,还有改善血液循环,把营养和氧气更好的供应到全身。有些人很胖,懒到脑筋都不愿意动,我们笑说会生锈的,这是真的。越胖大脑越饿,营养不足,所以知道为何减肥这么难了吧,它饿着肚子,你还要减肥,所以它就诱惑你,让你天天想着美食。吸气入肺顺其自然不作有意念的动作。养生要吝,就是慢节奏不过用。意念纳气就是用腹不用目,用腹是产出气血二真气,用目是耗散气血二真气。气血二真气是养生的后天之本。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:31