可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 黄老头跟帖汇集(4)

黄老头跟帖汇集(4)

31、跟帖党项人《唯有豪杰再前行》
       春意盎然人舒畅,最美要数北京蓝。
       先生心态棒棒哒,病痛缠身也坦然。

32、跟帖党项人小说《春梦》
       赏读佳作长见识,官人前程天地殊。
       清正廉洁垂青史,贪污腐败坐牢狱。

33、跟帖真真《快乐一家子》

欢乐相聚一家子,火锅让流哈喇子。
       子女孝敬家和谐,天天都是好日子。
       34、跟帖齐秋实《公园》
       公园树绿水清清,游人戏耍皆欢欣。
       莫要辜负好景观,多逛公园多开心。

35、跟帖真真《路拍》
       真真拍照常出奇,自身影子也稀奇。
       一切烦恼抛脑后,快乐生活甜如蜜。

36、跟帖春归来《古风·白花仙子》

归来朋友爱作诗,古风系列巧构思。
       白描写实无渲染,出神入化有深意。

37、跟帖阿强《开门报到帖》
       阿强他叫李富强,每月开门有佳篇。
       心灵鸡汤含哲理,句句阳光正能量。
       人生经验很实在,犹如春风暖心房。
       永久级的老会员,积分直逼三十万!

38、跟帖李和堂传人《暖心的一幕》
       母女同心同德,母女情深可贵。
       母亲言传身教,女儿心领神会。

39、跟帖紫蓿《小草的心愿》
       小草生命特顽强,给点空间就生长。
       一花独艳不是春,万紫千红春满园。

40、跟帖夕阳晚霞《家是什么?》
       有国才有家,有家才有福。
       知福又知足,快乐一辈子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

密之那 + 2 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
真真 + 5 大赞!

重温精彩跟帖,才华真情感人。
跟帖也快乐!
集拢自己的作品,回过头来一看,哈哈,好壮观呢!
真真 发表于 2020-6-4 22:35
重温精彩跟帖,才华真情感人。

谢谢真真首席点赞!上午好!

谢谢林林五点评!跟帖快乐,发帖也乐!

谢谢  发表于 2020-6-5 12:25
宋玉芳 发表于 2020-6-5 06:02
集拢自己的作品,回过头来一看,哈哈,好壮观呢!

您说得对,我会继续集拢。
黄煌长 发表于 2020-6-5 06:53
您说得对,我会继续集拢。

有时候,看到自己曾经的作品,也会感叹一下:啊,很伟大么!
宋玉芳 发表于 2020-6-5 06:58
有时候,看到自己曾经的作品,也会感叹一下:啊,很伟大么!

回有一些满足感。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:48