可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 夫妻合练高尔夫

夫妻合练高尔夫

房旁草地当球场,高尔夫球飞远方。
宅家不忘强筋骨,夫妻合练加倍爽。

临窗看见对面邻居家湖边草地有一对夫妻在练习打高尔夫球:女方打完男方上,轮番上阵不忙乱。打出的小小白色高尔夫球,一个个飞往小湖的南面。

天热,带了饮料。

昔日我曾在小湖南边的草地和铁道旁捡到十几个高尔夫球,弄不清这些球来自何方,今天(5月23日)终于解开了谜团,原来是他们这样的练球人打过来的。这不,晚饭后,我在湖南边的草地又捡到两个高尔夫球,在铁道边捡到七个高尔夫球。

高尔夫是一种把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集为一体的运动。更被人们称为‘’绿色鸦片‘’,爱上就会上瘾。高尔夫运动并不像人们想象的那样是一种舒缓悠闲的运动,实际上它可以运动到全身的每块肌肉,一场球打下来也会大汗淋漓。
       通常情况下,高尔夫是适合各种性别、年龄、体态、体能状况者的运动项目,是可以从3岁打到80岁的一辈子的运动。适应人群很广。

当地时间5月23日(周六),正当美国确诊人数达160万人之际,特朗普被《国会山报》拍下在弗吉尼亚与友人悠闲打球(高尔夫球)。视频一经发出便登上美国推特趋势高位。随后,《国会山报》再发视频更新,称特朗普在看到自己上热搜之后,立马开溜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 相当可爱!
宋玉芳 + 5 相当可爱!
四海 + 5
潇湘翁 + 5 相当可爱!

黄版朋友:早上好!欣赏图文并茂的佳拍:夫妻合练高尔夫!
分享朋友佳作:夫妻合练高乐夫!黄兄您好,我想问问,您打过高尔夫球吗?那小球好像乒乓球!
欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄—— 夫妻合练高尔夫  
欣赏分享精彩摄影佳作,夫妻合练高尔夫。
欣赏图文并茂的佳作:夫妻合练高尔夫
潇湘翁 发表于 2020-5-25 06:29
黄版朋友:早上好!欣赏图文并茂的佳拍:夫妻合练高尔夫!

谢谢潇湘翁首席欣赏!上午好!
四海 发表于 2020-5-25 06:31
分享朋友佳作:夫妻合练高乐夫!黄兄您好,我想问问,您打过高尔夫球吗?那小球好像乒乓球!

我没打过。我的大外孙女在中学是高尔夫球队队员,有一套球具放在家里。
阿强 发表于 2020-5-25 08:45
欣赏黄煌长管理委员的精彩拍摄—— 夫妻合练高尔夫

谢谢阿强欣赏!上午好!
申老李 发表于 2020-5-25 09:00
欣赏分享精彩摄影佳作,夫妻合练高尔夫。

谢谢申老李欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:30