可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 初夏的小区景色

初夏的小区景色

疫情状况已有了很大的好转,但封闭管理还没有结束,进出小区还需要凭出入证、扫码、量体温和戴口罩还继续执行着,看来人们都很自觉。
   已是初夏时节,在家闷了好几个月的我开始走出家门在小区里溜达,想见见阳光,呼吸新鲜的空气。
   初夏的阳光温暖明媚、微风和煦、蓝天白云好一段初夏美好静谧时光。初夏的颜色可一点也不逊色于秋的黄,冬的白,春的绿,它是一幅各种颜色混合而成的油画。看看小区里的绿地和花儿就看懂了这画有多美,那小巧秀气的蔷薇花,那被称为花中皇后散发着香味的月季花,那由绿叶衬托下的石榴花,远处望去像一片烘烘燃烧的烈火,美丽极了。那各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花从中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。这一切令人心情豁然开朗。
   再看看小区里人气也不像疫情初期那样死气沉沉了,小区的网球场里是孩子们的天下,有的孩子正兴高采烈地打着羽毛球,有的孩子独自玩着各种各样的小自行车、或手扶滑轮车。有的老人们坐在树荫下的石桌旁聚精会神地玩着象棋,有的坐在小区的长椅上轻声地交谈着,有的漫步徜徉在温柔的阳光下。这是疫情得到明显控制后人们喜悦心情的体现,一切都是自由、祥和的氛围
       中国人民是幸福的,看看世界上许多国家的人民还正处在疫情弥漫的煎熬中,死亡的恐惧感时时威胁着人们。我们要感谢党的领导,感谢中国优越的社会主义的制度。

小区前门
蔷薇花
月季花

绿草地
石榴花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

芷言 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 大赞!

环境好,花儿艳,谢谢分享!
真真 发表于 2020-5-24 10:51
美好环境,花儿美丽,看见姐姐,非常高兴。

谢谢真真版主的关注与赞评!

谢谢姐姐带来美好!  发表于 2020-5-24 12:12
欣赏大姐佳作:初夏的小区景色
青松岭 发表于 2020-5-24 11:26
欣赏大姐佳作:初夏的小区景色

谢谢青松岭老师的欣赏与支持!
欣赏瑢芳田智大姐的精彩拍摄—— 初夏的小区景月
阿强 发表于 2020-5-24 13:09
欣赏瑢芳田智大姐的精彩拍摄—— 初夏的小区景月

谢谢阿强老师的欣赏与支持!
瑢芳田智 发表于 2020-5-24 12:52
谢谢青松岭老师的欣赏与支持!

谢谢大姐回帖互动!祝您幸福快乐每一天!
阳光明媚花烂漫,小区绿化值得赞。
虽然抗疫捷报传,大家还是很自觉。

欣赏瑢芳田智老师的精彩拍摄, 初夏的小区景月

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:40