可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 黄老头跟帖汇集(2)

黄老头跟帖汇集(2)    

11、跟帖齐秋实《点赞休闲茶座》
休闲茶座确实好,老板服务很周到。
送茶送福送吉祥,八方来客拍手笑。

12、跟帖厚石堂梁建国《今天的午饭》
嘎啦上桌满堂香,物美价廉又解馋。
宅家练就好厨艺,家常菜品好下饭。

13、跟帖宋玉芳《闲聊---经营》

大盆真漂亮,绿植上档次。
万事经营好,心里美滋滋!

14、跟帖长河落日《我与飞鸽竞自由》

能与飞鸽竞自由,老翁欢呼又雀跃。
童心未泯天真在,寿长可以比五岳。

15、跟帖静悟《用废旧物,装点家居》

静悟手艺堪我夸,废物神奇变瓶花。
一年四季春常在,家居靓丽心情佳。

16、跟帖齐秋实《无花果》
天堂圣果味鲜甜,无花骗局传久远。
植物界中伪装者,善把花儿来隐藏。
吃的肉球非果实,花和果实藏里边。
营养丰富又入药,大府之品美名传。

17、跟帖快乐大歌《云开月明武汉4月8日0时解封感吟》
武汉解封喜煞人,英雄城市英雄人。
抗疫得胜头不昏,输入疫情难容忍。

18、跟帖汉茂油桃《真的很想您——写给我的网络朋友》
网络很奇妙,千里一线牵。
相隔万重山,也能面对面。
网友情谊深,不必天天见。
一声问候语,如蜜润心田。

19、跟帖柴炯《平安是福》
宅家做贡献,平安就是福。
三餐自己做,个个成神厨。

20、跟帖真真《腊肉豌豆糯米饭》

腊肉豌豆糯米饭,香味飘过太平洋。
垂涎三尺吃不到,隔洋兴叹真失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海姆 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5
周永根 + 5 相当可爱!
禾子 + 3 大赞!
真真 + 5 大赞!

浓缩的都是精华
跟帖出彩,活跃上榜,老网才子,老人楷模。
欣赏黄煌长管理委员的佳作—— 黄老头跟帖汇集(2)  

谢谢不老松朋友首席关注!晚安!

谢谢不老松关注!遥祝您幸福安康!

谢谢从善如流朋友点评!遥祝您安康快乐!
真真 发表于 2020-5-21 21:16
跟帖出彩,活跃上榜,老网才子,老人楷模。

谢谢真真夸奖!您和大家的点评,是对我的很好鼓励!
阿强 发表于 2020-5-21 22:11
欣赏黄煌长管理委员的佳作—— 黄老头跟帖汇集(2)

谢谢阿强欣赏!晚上好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:24