可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 北京有多堵,请听他们说

北京有多堵,请听他们说

1、“能用一句话描述在北京堵车的感受吗?” 答:“少小离家老大回!”
       2、北京道路爱拥堵,上路请带好干粮和纸尿裤!
       3、你知道北京有多大吗?在法国,坐一小时的车你就到德国了,再坐一小时你就到波兰了。在北京东三环,坐一小时的车你还在东三环,再坐一小时你还在东三环.....
       4、我能想到最浪漫的事,就是陪你一起堵车。
       5、世界上最远的距离不是生与死。而是我在五环,你也在五环。
       6、的哥和乘客开聊,乘客问:道路畅通吗?的哥说:北京交通台有一档节目叫“一路畅通”,只要堵车闷的荒,就听这节目,每天都听,感觉今天不会。过了会遇到大堵车,的哥又说:我看今天这架式,且得堵一阵子,今天还得听“一路畅通”。乘客说:怕是听不到了!的哥问:为什么?乘客回答:我就是这个节目主持人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

一个老兵 + 5 淡定!
真真 + 5
潇湘翁 + 5
四海 + 5

欣赏黄委员的 北京有多堵,请听他们说 。
青松岭 发表于 2020-5-12 01:22
欣赏黄委员的 北京有多堵,请听他们说 。

谢谢青松岭朋友首席欣赏!晚安!
欣赏黄兄佳作:北京有多堵,请听他们说!谢谢分享!
嗨!因为堵车去火车站曾经晚了点
四海 发表于 2020-5-12 04:17
欣赏黄兄佳作:北京有多堵,请听他们说!谢谢分享!

谢谢四海朋友欣赏!早上好!
林林五 发表于 2020-5-12 05:05
嗨!因为堵车去火车站曾经晚了点

那是您没提早足够时间去火车站。

和平里到北京站1个多小时!  发表于 2020-5-12 08:49
哈哈,车水马龙,水泄不通!
真是令人头痛的事情!
中国特长,习以为常

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:30