可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 北京汇佳职业学院

北京汇佳职业学院

北京汇佳职业学院是经北京市人民政府批准、教育部备案,由北京市教育委员会主管,具有国家高等学历教育计划内全国统一招生资格的全日制民办普通高等职业院校。学院坐落于北京中关村科技园区昌平园,北依龙凤山,南邻京密引水渠,西接京藏高速,东连北京最大的城市湿地公园白浮泉湿地公园。依山傍水,风景秀美,交通便捷。
       学院占地367亩,建筑面积8.42万平方米。学院拥有先进的多功能阶梯教室、语音室、图书馆、高标准计算机教室及与各专业相配套的实习实训室、工作室,高标准的田径运动场、足球场、篮球场、高尔夫球训练场、气膜冰球馆、气膜游泳馆、马术训练场、大型健身房、餐厅、医务室、超市和影院等完善的教育教学和生活服务设施。
       学院先后获得“全国先进民间组织”、”北京市职业教育先进单位”、教育部高职高专办学水平评估北京民办高校中唯一的“良好”成绩单位、“北京市示范性高职学院”、“北京市5A级社会组织”等荣誉称号;2019年1月该院入选北京市第一批特色高水平骨干专业建设单位;同年6月入选教育部《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》国家骨干专业。
       学院秉承“新型、高品位、国际化”的办学理念,秉承“以质量求生存,以特色求发展,以诚信求未来”的办学宗旨。下设教师学院、人工智能工程师学院、休闲体育与管理系、通识教育中心;已形成“学前教育、影视动画、休闲体育”三大特色专业群,以及具有校企合作特色的“人工智能、物联网、轨道交通信息化”工科专业群,各专业突出职业型、国际化的人才培养特色,致力于培养面向新经济、新业态和新技术发展,具有职业能力和工匠精神的高素质专门技术人才。  
       学院理念:
       办学理念:新型 高品位 国际化
       办学宗旨:国际视野 前沿科技 瞄准职场 聚焦需求
       办学特色:准军事化+准职业化
       校训:探究创新 实学真做 知行合一
       校风:立品行 求真知 正风气 强技能
       校规:一日生活(准)军事化 教育教学(准)职业化
       学院官网:www.hju.net.cn      
       地址:北京市昌平区中关村科技园区昌平园创新路20号  邮编:102200
       电话:(010)51631234  51631235 51631111  51631622  51631601(fax)
       (图片来自网络,谢谢原作者)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
四海 + 5 大赞!

游览北京汇佳职业学院

跟着黃兄参观北京汇佳职业学院!您辛苦了,谢谢!
林林五 发表于 2020-5-5 05:13
游览北京汇佳职业学院

谢谢林林五首位来游览!上午好!

谢谢  发表于 2020-5-5 06:03
四海 发表于 2020-5-5 05:18
跟着黃兄参观北京汇佳职业学院!您辛苦了,谢谢!

谢谢四海朋友来参观并问候!上午好!
问好黄版朋友,欣赏开门佳帖,谢谢介绍北京汇佳职业学院!
潇湘翁 发表于 2020-5-5 07:03
问好黄版朋友,欣赏开门佳帖,谢谢介绍北京汇佳职业学院!

谢谢潇湘翁欣赏、问候i上午好!
谢谢大家到访!
谢谢 朋友点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:30