可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 以诚相待

以诚相待:用诚心、诚信来对待他人。

我们都知道,人与人之间的相处,最重要的是彼此坦率和真诚,现实生活中如此,网络上亦同样如此。
   一直以来,我比较欣赏朋友间那种纯净和坦荡, 就象蓝蓝的天空,万里无云,也象辽阔的大海,宽厚博大......

我从不在乎朋友的多少,更不会以“等级”择友,以“目的”交友,我讲究心诚则行。

因为,唯有真诚,才能相处,唯有真心,才能相知。

生活中,我们需要朋友。网络上,我们也离不开朋友......

人生路上会有掌声和鲜花,也会有荆棘和挫折。

快乐需要分享,烦恼需要诉说,痛苦需要流泪,愤怒需要呐喊,委屈需要倾诉,悲伤需要慰籍,这是我们的本色。

只有在真诚的朋友面前,我们才会痛快的哭,开怀的笑,毫无顾忌地诉说内心的烦恼!

只有面对真诚的朋友,我们才会淋漓尽致地的表现出喜怒哀乐的情怀,做一个真正的自己。

所以,能拥有真诚的朋友,比拥有金子更快乐。金子有价,而真情却是无价。

真诚的友情应该是心灵与心灵的互惠,真诚的朋友不仅可以是心灵的向导,也是一个温馨的避风港。

亲爱的网络朋友,真诚的希望你的心灵深处,依然有一首美丽的童谣在轻轻吟唱,更希望你在纷乱、嘈杂的世界里,依然保有一份心灵的宁静......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚与朴实是天才的宝贵品质
以诚相待,方得始终
微笑是一种自信,是宠辱不惊,得失泰然的豁达。
微笑是一种气度,是气吞山河,海纳百川的胸襟。
微笑是一种涵养,是以诚相待,心底无私的坦荡。
微笑不只是一种表情,更是强者对人生最完美的诠释!
我特别喜欢这段话:一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。我喜欢真实的人,不挖苦,不讽刺,不玩心计,真诚的对待。人海茫茫,能走在一起,真的是一种缘分。所以我会好好珍惜身边每一个以诚相待的人!
欣赏芷言版主的佳作—— 以诚相待  
欣赏佳作以诚相待!大赞!

做人就是要善良,待人就是要真诚。给芷言版主点赞。自己做的小图片,送给你。

本帖子中包含更多资源

x
芷言 发表于 2020-4-28 14:58
我特别喜欢这段话:一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯 ...

说得好,100%赞成。献花。

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2020-4-28 19:04
欣赏芷言版主的佳作—— 以诚相待

谢谢老朋友的关注支持,周末问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:31