可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

肉鸡

齐秋实 发表于 2020-4-26 18:22
厨艺高手。能吃能干。

凑几个字好玩,欢迎老师!
宋玉芳 发表于 2020-4-26 20:43
你还不敢杀鸡啊!

年轻时三十多块钱一个月,打赌一百元杀鸡,我把鸡颈子上的毛都拔了,怎么也下不了手。我妹妹胆子大,不会杀鸡,直接把鸡头剁了,看见鸡颈子冒血,把鸡丢了,没有头的鸡乱蹦乱跳,搞得到处是血。
常在乡间逛,吃鸡成内行。

评分

真真 + 4 欢迎先生!

黄煌长 发表于 2020-4-27 03:03
常在乡间逛,吃鸡成内行。

从小我就喜欢养鸡,为此还挨过妈妈很多次打。后来做了一家之主,带着儿女一起养鸡玩,那时住楼房养鸡条件差,每天打扫卫生要花很多时间。退休十年,我一直在养鸡,偶尔有一两次野兽伤害,去年开始很不顺,老鹰、鸟鹰、夜猫子、黄鼠狼等等,可怜去年底那窝鸡,连同鸡妈妈都牺牲了,真是好心疼。现在这窝小鸡是最后一批了,等它们长大,我就放弃养鸡了,随着年龄的增长,不得不放弃一些爱好。
真真 发表于 2020-4-26 20:33
欢迎强哥,感谢您一路相伴!

祝真真管理委员天天开心,健康快乐。

谢谢强哥!  发表于 2020-4-27 10:46
真内行!简直就像养鸡专业户了。10元杀一鸡太贵了。我曾经也怕杀鸡,采用两脚分踩两翅膀,抓住头就好杀了。

评分

真真 + 4 相当可爱!

潇潇洒洒 发表于 2020-4-27 11:46
真内行!简直就像养鸡专业户了。10元杀一鸡太贵了。我曾经也怕杀鸡,采用两脚分踩两翅膀,抓住头就好杀了。 ...

杀鸡的要领我都知道,就是下不了手啊。

心善啊!  发表于 2020-4-27 18:44
真真晚上好,读帖涨知识,厨娘好手艺,清炖鸡好吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2020-4-27 17:53
杀鸡的要领我都知道,就是下不了手啊。

侠骨柔肠的真真,不杀鸡功德无量,阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

x

评分

禾子 + 3 像模像样
真真 + 3 谢谢先生!

真真, 快乐大歌只知道土鸡、三黄鸡是放养,味道好,肉鸡是圈养,味道差些;还不知道洋鸡咧。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:42