可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 意外的收获

2015年11月,一次偶然的网络搜索,我与一款叫“彩视”视频制作软件相遇了,粗粗的查看了一下制作功能,就毫不犹豫的下载了。

那时候我家宝贝才1岁多一点,刚会走路、说话,喜欢到处跑,我们就常常带着去公园、去旅游,拍了不少照片和视频,为了给宝贝留下一些珍贵的镜头,我开始用“彩视”制作软件进行剪辑制作了一部部视频作品,时时分享给朋友,亲友......

记得,我是一边学习,一边制作,基本上每隔几天就会发表一款作品,兴致特别高涨。然而,慢慢的我没了兴趣,因为我感觉所有的操作都会了,太简单没意思了。于是好长一段时间我不在去运用这款软件,我迷上了美篇。

后来一次同学聚会,大家拍了不少视频,因为美篇视频还没有出来,于是我有去光顾“彩视”了,从那时开始,我发现“彩视”增加不少新功能,做出来的视频效果很赞,我又毫不犹豫的选择了“彩视”。

也不知出于什么原因,突然有一天我查看了我的“彩视”信息,哇,不看不知道,看了竟傻眼了。我的好友有:3558,我的粉丝竟然上万了,更夸张的是我的作品播放次数:几十万。而我的作品其实还不到200部。那一刻,我是真的被感动了。

因为我这人比较懒,一般不会去关注别人,也不去人家那里访问,所以,我从来不奢求别人对我的关注和来访,可出乎意料,我有了那么多粉丝,更有那么多朋友点播我的作品,这绝对是个意外的收获。我从心底感谢TA们,也就是从那时开始,我又开始了彩视制作。

我是个兴趣比较广的人,看看,我的电脑上、手机上安装的各种软件,闲暇之余动动手指,动动脑子,写些文字,做些片子,等到老了哪儿也去不了的时候,坐在阳台上,晒着太阳,自己慢慢翻阅,细细回忆......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!

花香蝶自来
信息大海里总是会有意外的收获!
欣赏芷言版主的佳作—— 意外的收获   
哇塞!版主老师有那么多粉丝。栽有梧桐树,凤凰自飞来。祝贺老师。
现实生活中人们都喜欢真实、接地气,为妹子点赞!

谢谢老师关注支持,问好!
林林五 发表于 2020-4-19 16:24
信息大海里总是会有意外的收获!

谢谢  发表于 2020-4-23 05:05
阿强 发表于 2020-4-19 16:48
欣赏芷言版主的佳作—— 意外的收获

北方雁 发表于 2020-4-19 17:55
哇塞!版主老师有那么多粉丝。栽有梧桐树,凤凰自飞来。祝贺老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:39