可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 做一个互联网时代的幸福老人!

我切身体会到老年人学用电脑有很多好处,首先心态不易衰老,心态有多老,人就有多老。人生最大的追求是快乐,丰富多彩的网络世界带给老年人无限乐趣,经常上网的老年人,多数属于热爱生活,具有创新思维,喜欢新鲜事物,有强烈的求知欲的人群。用电脑写作,手指发挥了很大作用。脑子在动,手指紧紧跟上,对于老年人来说,经常活动手指,能推迟手功能的衰老,进而延缓大脑功能的衰退。我学会了使用电脑后,原来的孤独感被幸福感代替,原来认为自己已经步入老态龙肿,现在感到我还没有老,原来认为我是听力残疾人,现在电脑让我真的做到了:"秀才不出门,能知天下事"。  网络可以提高老年人的生活質量,电脑不仅是一种現代工具,更是一种生活享受。感谢党和政府实行了改革开放的好政策,使我的晚年生活更加幸福,网络时代使我晚年生活更精彩,力爭做一个互联网时代的幸福老人!  

赏读幸福老人接地气佳作,送上问候!  发表于 2020-4-24 20:38

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
芷言 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

写的真好,做一个互联网时代的幸福老人!
庄子没有因特网,逍遥自在不幸福
欣赏中国幸福老人大哥的佳作—— 做一个互联网时代的幸福老人  
引用:“心态有多老,人就有多老”。同感!谢谢老师佳作分享,问好!
点赞、支持。
欣赏!学习分享佳作!
看望先生,问好。
您永远是个幸福老人!
赏读幸福老人接地气佳作,送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:44