可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 老夫真是有眼无珠

今天上班,年轻的同事这只包我感觉新奇,便说:
“这包皮蛮好,有多少钱”?
边上的同事说:“你看看有多少钱”?
我说:“他是有钱人,可能几百元钱吧”。
同事说:“几百元,他要吐血的,后边加只0还不够”。
  我问包的主人多少钱,他说:“10000多点”。
   我真是有眼无珠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

长河落日 + 3 受益匪浅!
芷言 + 5 赞一个!
真真 + 4 淡定!

包包身价高、防疫好不好
包包本来是用来装东西的,现在成了炫富。
不要与别人比高低。
什么包包这么贵!

老师我感觉你说的价格虽然可能低了点,但绝对不会像包主人说得那么“玄乎”。我们都知道品牌包包确实价高的离谱,但是,它的价格是品质的保障。我仔细查看了包包的制作品质,如果是真品牌巨额随不会有如此明显的瑕疵(拉链四角针脚不均齐,包下角也紧贴)。呵呵,本人在国外买过品牌包包只要不是当季产品绝对比国内便宜,不得不说品质绝对OK。当然,如果钱多在国内专卖店买即便是价高也不一定是真货哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
芷言 发表于 2020-3-25 16:14
老师我感觉你说的价格虽然可能低了点,但绝对不会像包主人说得那么“玄乎”。我们都知道品牌包包 ...

谢谢老师点评。
这是我问好主人说10000多元,我才拍照。
我不识货,更不会买这样的包。其实只能是男子汉放放手机之类,没什么大用场。我要面子才说100元,真50元我也不会买。
包主人是富二代的年轻人。
欣赏老师 老夫真是有眼无珠 佳作,这里富人包吧
富人与穷人的故事!
富人与穷人的故事!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:57