可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 莲花池寻春【原创-摄影】

莲花池寻春【原创-摄影】
        又是阳光明媚的好天气,此时无论如何不能宅家的,还是骑上电动车外出寻春了。这次的目的地是莲花池公园。
        从位于西三环辅路的西门进入,向北再向东走大圈。一路上可看的实在不多,似乎春景很少,大概也就看到几处迎春花,而且还不热烈更不成气候。从东向南再向西,整个绕湖一周,真的春意不浓,公园里少了一些报春的植物。

我们感到莲花池变得很陌生了,北面盖起了楼堂馆所,少了野趣,以前打鸟乐园荡然无存。整个公园到处围起来不知道要干什么用,估计不会是新建景点而准是搞别的商业开发,这样的话,莲花池已经毫无吸引力了!
        回到西边,突然发现唯一的一棵山桃开花了,则赶紧过去补拍了一下。

​
        可算找到一点春的气息,呵呵!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
周永根 + 5

有部电动车还是方便些。省的坐公交!
欣赏倔老汉朋友的精彩拍慑—— 莲花池寻春   
欣赏老师佳作,美丽图片
欣赏倔老汉大哥精湛拍慑佳作: 莲花池寻春  !
感谢您辛苦付岀!

周永根 发表于 2020-3-22 07:39

多谢朋友欣赏

评分

周永根 + 5

党项人 发表于 2020-3-22 07:46
有部电动车还是方便些。省的坐公交!

是的,方便、安全。
阿强 发表于 2020-3-22 09:27
欣赏倔老汉朋友的精彩拍慑—— 莲花池寻春

多谢朋友欣赏
廖若晨星 发表于 2020-3-22 09:27
欣赏老师佳作,美丽图片

多谢朋友欣赏

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:22