可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻涛

[综合话题] 你见过俄罗斯公厕这种标志吗?

谢谢光临交流
四味 发表于 2020-4-20 18:28
好帖带图,一目了然,我们以后若有机会到俄罗斯旅游,就不会
被警察抓住罚款!警察说:—— 有大便小便正常; 但 ...

到俄罗斯旅游还是比较方便,可惜现在去不了,我去年去的很顺利,也算运气好。俄罗斯街上警察很少见。

出去旅行,大家一定都有过找厕所的经历!特别是去国外旅游,你是否遇到过这样令人犯难、捉急的场景呢:站在洗手间外面,竟然分不清男女厕所的标志,不知该进哪个门!
  下面,一起来看看这些最好笑的公厕标志吧,据说,这些可是全球最难认的哦!
  1、人有三急,再急,眼神也得准!

2、当你习惯性的看一眼,眼神看走了,以为男左女右,那你就得尴尬了…

3、如果两标志各放到门两侧,不对比着看,还真看不出啊。

4、这是在玩大家来找茬吗,一不留神,又走错了。

5、到了门口还不知道,就充分发挥你的想象吧。

6、又或者这样,看你生物课是不是英语老师教的~

7、这个看反应能力了,不留意的只把它当做门板上的花纹了。

8、上个洗手间,都要看内涵的。

9、这一看就是酒吧的洗手间,挺有创意~

10、只能说,设计师你一定喜欢养宠物,够直接啊!

11、这个有意思,用男女款自行车来识别。

12、这个有别出心裁,一家四口去上厕所。

13、除了让你费脑的,也有一些可爱的卡通画。

14、一个领结,一个蝴蝶结,挺有意思的!

15、还有这些颇具设计感的标牌。

遨翔天地间 发表于 2020-4-20 20:01
 出去旅行,大家一定都有过找厕所的经历!特别是去国外旅游,你是否遇到过这样令人犯难、捉急的场景呢:站 ...

谢提供这些"标致(志)",到外国呀,先把这些,做"提前准备"!
欣赏学习分享老师你见过俄罗斯公厕这种标志吗?
遨翔天地间 发表于 2020-4-20 20:01
 出去旅行,大家一定都有过找厕所的经历!特别是去国外旅游,你是否遇到过这样令人犯难、捉急的场景呢:站 ...

好好向你学习,我见的不多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 13:18