可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 早点结束!

桃花开啦。天气暖和多许。孩子们上一线抗战已经几十天啦,今天实在是放心不下打电话问了问,孩子正指挥他人如何行进呢!声音都嘶哑啦。老伴眼圈通红说了句水都顾不上喝嘛就再说不下去了。
         企盼特殊情况早点结束!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

芷言 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

胜利在望了!
欣赏党项人老友的精彩拍摄—— 早点结束!  
老子退休家中呆,儿子奋战第一线。
为战疫情保平安,老子英雄儿好汉。
到街上看看,乘车的寥寥无几,商店大部分没有开门,饮食店开门还不知道到何时,学生是一个大数,还没有开学,估计要生活正常,还要一段时间,不急。
看来要持久战

一些入境人员隐瞒情况,是比较麻烦的事!

新增75,入境69  发表于 2020-3-13 10:31
玻涛 发表于 2020-3-12 16:53
到街上看看,乘车的寥寥无几,商店大部分没有开门,饮食店开门还不知道到何时,学生是一个大数,还没有开学 ...

北京这几天街上的人和车明显多了,外地口音的同志们也多了。一些小贩小餐馆也开张啦。蜗居小区入口处把守的力度也明显不如过去啦。
芷言 发表于 2020-3-12 16:35
老子退休家中呆,儿子奋战第一线。
为战疫情保平安,老子英雄儿好汉。

感谢斑竹莅临赐诗支持!

借老友吉言,企盼吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:27