可爱老人网

注册会员
搜索

唯美彩虹天际垂

唯美彩虹天际垂
   昨天(3日)下午5点多,一阵疾风骤雨过后,我朝窗外一瞥,发现千丈彩虹悄然挂在天上,在天际间画出了一道弧线,给小区锦上添花,煞是好看。而我们家放在西墙根的空垃圾桶则被大风刮到楼前去了,大煞风景。

周公解梦说:“梦里出现彩虹是大好事,预示所有的不愉快即将过去,迎接你的会是巨大的幸福。同时,彩虹在精神上也意味着你对自我的追求。在梦里,彩虹半空中弯曲的形状,将大地与高空相连,雨水、阳光、清新的空气等诸多元素联系在一起,表示你的创造力丰富,是灵感迸发进入创造的好时期。”
   做梦尚且如此,我亲眼仰望彩虹也许能得到更多的幸运和成功吧。我急忙用手机拍下了这令人难忘的美好时刻。

彩虹是那样的美丽动人,从社区的北端,延伸到南端,犹如花朵编织的环带,又像仙女的丝带,赤橙黄绿青蓝紫,多么迷人,彷佛把我带进童话世界,灿烂夺目。
   “安得五彩虹,驾天作长桥。 仙人如爱我,举手来相招”(李白诗句)。不经历风雨,何能见彩虹?人生亦如此,不经过生活、工作的打磨和煎熬,怎么能成就一番事业?不苦不累,人生怎能有味?不拼不博,一生就是白活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九头牛 + 5 赞一个!

欣赏 唯美彩虹天际垂
林林五 发表于 2020-3-5 05:52
欣赏 唯美彩虹天际垂

谢谢林林五首席欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2020-3-5 09:50
九头牛 发表于 2020-3-5 11:35
欣赏《唯美彩虹天际垂》,图文并茂,不经历风雨,何能见彩虹?赞!

谢谢九头牛朋友点评!上午好!
简直太美了吧!不下雨,也能看见彩虹,真的好幸运!
宋玉芳 发表于 2020-3-5 14:37
简直太美了吧!不下雨,也能看见彩虹,真的好幸运!

谢谢玉芳朋友点赞!晚上好!
沪上人 发表于 2020-3-5 16:33

谢谢沪上人欣赏!晚上好!

谢谢不老松朋友关注!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:24