可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 郁闷,断网了

疫情还没结束,继续宅在家中,网络空中桥梁,连接着千万家,网络小说看得爽!更可网上冲冲浪。下午同事群畅聊,晚上同学“全民”K歌忙,日子过得自在又逍遥......

突然,某天“断”了网,郁闷了,乱套了,全部,所有都抓瞎{:kuaiku:}{:weiqu:}。

打电话,寻帮忙,非常时期全变样,线上监测没迹象,上门测试拒商量。日子开始黑暗又漫长,电信电话天天打,好话说了一箩筐,终于天亮出曙光。{:shengli:}{:shengli:}

但愿,网络不再出状况!但愿,“天使”打胜仗!走出家门晒太阳,暖阳下我迎芬芳,听着邻家的姑娘把歌唱......{:tiaopi:}{:touxiao:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

芷言斑斑节日快乐!  发表于 2020-3-8 20:19

评分

快乐大歌 + 5 赞一个!
张文玉 + 3
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 妹子 好!

我也有过断网,就像热锅上蚂蚁。美好春天在招手,胜利在望了。
谁都怕断网啊!
宅在家时断网,那是更抓狂了!
最近我这儿的网也老是上不去。别着急。断网了就当是让你睡觉休息或在家锻炼身体。晚安!

但愿,“天使”打胜仗!走出家门晒太阳,暖阳下我迎芬芳,听着邻家的姑娘把歌唱......
真真 发表于 2020-3-4 20:07

网络不再出状况!但愿,“天使”打胜仗!走出家门晒太阳,暖阳下我迎芬芳,听着邻家的姑娘把歌唱....

先生好!  发表于 2020-3-5 10:43
真真 发表于 2020-3-4 20:07

呵呵。现代人没网好比断了粮我们这里因为旁边有一个研究所,平时干扰也很大,我一般都在晚上上网芷言稍微好一点。谢谢姐姐理解关注

呵呵,现代人断网好比断了粮难受谢谢老师关注点评
沧海笑 发表于 2020-3-4 20:32
宅在家时断网,那是更抓狂了!

是啊,现代人断网好比断了粮难受!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:36