可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 从善如流

天下真有免费的午餐!----(中)

向夕阳 发表于 2020-3-8 08:25
欣赏老师的幽默语言与幽默照片。
这寺院一定不错,能挂单,挺好。

迪拜高大上,呕霉确实洋,不如接地气,传统更风光
真有免费的午餐,美味可口心里甜。天府之国风景好,欢迎旅居来四川。
乐和Ⅱ 发表于 2020-3-9 11:21
真有免费的午餐,美味可口心里甜。天府之国风景好,欢迎旅居来四川。

谢谢老师!不仅吃住全免,景区优待门票,比如都江堰、青城山对上海游客免票
从善如流 发表于 2020-3-9 11:36
谢谢老师!不仅吃住全免,景区优待门票,比如都江堰、青城山对上海游客免票

谢谢您的回帖说明这些,我是四川人可还不知道。
祝您幸福快乐!
       掛單 guàdān, 佛教名詞。指行腳僧到寺院投宿。單,指僧堂裏的名單;行腳僧把自己的衣掛在名單之下,故稱掛單。
       "奴敲小店牢扃戶
僧借虛堂徑掛單。"——宋· 劉克莊《真隱寺》
黄煌长 发表于 2020-3-12 08:48
掛單 guàdān, 佛教名詞。指行腳僧到寺院投宿。單,指僧堂裏的名單;行腳僧把自己的衣掛在名單之 ...

直接客堂报名、参加禅修无需挂单
偶尔食素尝个鲜,无所谓免费要钱
芷言 发表于 2020-3-12 17:09
偶尔食素尝个鲜,无所谓免费要钱

各大寺庙每年都有禅七,吃住七天至七十天

有些实话也不能说,真真向老师问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:31