可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 童言有趣

某一天,在看动画片《恐怖世界》的小朋友突然问我: “阿娘(奶奶),你的梦想是什么?”面对这没头没脑的问题我随意的说到,“阿娘都老了没有梦想了”,可小朋友不依不饶非要我说出自己的梦想。

于是我只能认认真真的想了一下对他说: “我的梦想是周游世界”。他听完后煞有介事的点点头,看着他那副貌似理解的样子,我忍不住问他: 那你的梦想是什么?”他没有犹豫,没有思考,瞬间回答道: “我的梦想是拯救世界”。

哇塞!我实在没有忍住,大笑了起来,没想到,小朋友竟然一本正经的说: “怎么不可以吗?” 哈哈,我只能辛苦的忍着笑回答他: “可以,绝对可以!”。

实话实说,我们家小朋友属于调皮一类的,但是,认真搭积木时的他却非常可爱,有木有?他会不时的念念有词,对着搭好的积木,叫着它们在游戏中的人物名字......

努力后的成果出来了,很棒!也很赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小童子梦想:解放全人类!老奶奶理想:活到一百岁
从善如流 发表于 2020-2-24 15:46
小童子梦想:解放全人类!老奶奶理想:活到一百岁

呵呵,梦想很伟大,生活很现实。谢谢老师精彩点评

谢谢老师关注点评,问好!

谢谢关注支持,周末问好!

谢谢老师关注,这几天家里网络出问题,无法上网,回复晚了,抱歉!
欣赏了芷言版主的图文佳作:童言有趣
青松岭 发表于 2020-3-5 07:55
欣赏了芷言版主的图文佳作:童言有趣

谢谢老师关注点评。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:40