可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 问题不会那么简单吧。

呆在家里傻想;
       我不明白,新冠肺炎病毒为什么发生在我国中部城市,交通枢纽武汉?世界各地都有蝙蝠,果子狸,蛇,等野生动物,不光是武汉人吃野味,也有别人吃野味,为什么偏偏在武汉发病。

我不明白,发病传播时节,偏偏选在春节人口大流动的时候,以至在全国各地迅速传播开来。

我不明白,2020年正是我国全面脱贫攻关,全面进入小康之年,偏偏在这时来一瘟疫,给我国经济发展来制造困难和麻烦。

我想,是不是种生物战?

评分

芷言 + 5 赞一个!

我国医学科研、军事国防等领域目前没有任何研究证明新冠病毒是他国的生化攻击。以我们的综合国力,不可能对于霉国的战疫行为毫无觉察。即便开始不知,但通过非典肆虐之后,乃至新冠肺炎的爆发,必能发现蛛丝马迹,这是反人类恶行。然而关注官方没有任何这方面的揭露和指控,这次疫情到底是不是生物战,还需要再纠结吗?
看一看国防部的生物战的报告吧!
但愿不是,谢谢老师分享
从善如流 发表于 2020-2-13 11:59
我国医学科研、军事国防等领域目前没有任何研究证明新冠病毒是他国的生化攻击。以我们的综合国力,不 ...

不是纠结,有些问题一辈子找不到答案。
林林五 发表于 2020-2-13 14:03
看一看国防部的生物战的报告吧!

我看不到,只能瞎想。

谢谢  发表于 2020-2-13 17:34
芷言 发表于 2020-2-13 16:21
但愿不是,谢谢老师分享

但愿是自然界的巧合。

世事繁杂,谁能事必躬亲?欲知天下之事,唯靠你传我说。道听途说,真伪难辨,“何以解忧,唯有诚信”。
出于至诚,必至笃信。话虽简单,实非易行。一言实,又言实,再言不虚,天长日久,所言皆是,则其信立,诚如季布一诺千金。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:39