可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 这些浏览器或网站自带截图工具,截图工具使用方法

这些浏览器或网站自带截图工具
截图工具使用方法

有时候我们很想把网页上看到的某一部分精彩内容或图片截取下来,或者想把视频的图像截取下来,那就要用到截图工具了。有些浏览器或网站自带截图工具,用起来很方便。例如:
       1、独霸网址大全
       在网页右上角有个小三点“…”符号:
       点击之,就会出现截图工具,即一把小剪子:

2、搜狗高速浏览器
       在右上方有截图工具符号,即一把小剪刀:
       3、打开我们的《可爱老人网》,在右上方也有一把小剪刀或者在右上角有小三点符号(这要看在哪个浏览器打开《可爱老人网》):

截图工具使用方法:比如我要截取《可爱老人网》首页左上角图片栏里的“古风·欢聚除夕”图片:
       找到截图工具小剪刀后,点击小剪刀,就会出现一个+字和一个带+字的方框,表示我已经拿到小剪刀了,可以拿它来截取网页上我想截取的图片或文字资料了。
       截取方法是:把拿到的截图工具移动到要截取的图片的左上角,然后拖动到右下角,松开鼠标,截图就完成了。
移到了左上角

拖到了右下角

点击保存(截图下方有个朝下的箭头,有的是别的保存图标):
       选好保存图片的地方,点击【保存】,就完事啦。这是保存到相册里的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
四海 + 5
宋玉芳 + 3 赞一个!

谢谢您的介绍

谢谢林林五朋友首先关注!早上好!

谢谢  发表于 2020-2-2 07:15
谢谢玉芳朋友加分点赞!早上好!
谢谢黃版,您真好!
四海 发表于 2020-2-2 06:47
谢谢黃版,您真好!

谢谢四海朋友关注、夸奖!上午好!
一会去试试。谢谢先生!
真真 发表于 2020-2-2 08:41
一会去试试。谢谢先生!

谢谢真真关注!不妨试试,有用。
朋友的介绍,学会了谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:25