可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人未老

[情感倾诉] 我是想上前线。

儿女们劝慰我,你老老实实宅在家里,不给社会添乱,这就是为抗击新型冠状病毒作贡献。
       我哪是去添乱啊,我是想上前线。
天上星 发表于 2020-1-31 08:38
上午好!
本月本周都是最后一天。祝月尾周末开心快乐!

预防为主,尽量不出门,出门带口罩,不要给国家添麻烦。
儿女们劝慰我,你老老实实宅在家里,不给社会添乱,这就是为抗击新型冠状病毒作贡献。
天上星 发表于 2020-2-1 10:15
现在全国各省市都有新型冠状病毒流行了!

天上星版主中午好。

这场战役打的是高科技,是病毒与人类你死我活的较量。群策群力努力防护好人类。是国际医疗,防控,生物专家的竞技场。千万别添乱。祝平安健康大家好!

禾子 发表于 2020-2-2 15:19
这场战役打的是高科技,是病毒与人类你死我活的较量。群策群力努力防护好人类。是国际医疗,防控,生物专家 ...

我知道,自己老了,不中用了,不可以上前线的。退休前我在医院是搞细菌,病毒,微生物的,是不是高科技我不知道。但是,打这场没硝烟的战役,人人有责。

评分

禾子 + 3 大赞!

人未老 发表于 2020-2-3 18:17
我知道,自己老了,不中用了,不可以上前线的。退休前我在医院是搞细菌,病毒,微生物的,是不是高科技我 ...

老师您真棒!祝福!
我也是想上前线
抗击新冠作贡献
只因退休年纪大
宅在家里不添乱
钟南山和李兰娟院士,这么大年纪,为了去除肺炎病毒,战斗在第一线,实在感人,我也理解“人未老”老友的激动,现在不可能上前线,除了呆在家,不添乱,我们还能做什么?我也一直在考虑。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:05