可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 心诉

久违的太阳今天终于出来了,本想出外去享受一下灿烂的阳光,活动一下久坐家中疲惫的身心,但一想到可怕的病毒,只好止步,看来只能在一窗之隔的阳台上与阳光来个亲密接触,希望能早日结束这种提心吊胆的日子。武汉加油!中国加油!

评分

芷言 + 5 赞一个!
禾子 + 3 晒晒太阳好处多。
真真 + 5 赞一个!

武汉加油!中国加油!战胜病魔!夺取胜利!

评分

禾子 + 3 赞一个!

我这里也出太阳了,因在农村,人口稀少,我到山沟里走了一会。再坚持几天吧,一起加油!
村仔佬 发表于 2020-1-29 11:24
武汉加油!中国加油!战胜病魔!夺取胜利!

共同努力,消灭病毒,还我自由!
真真 发表于 2020-1-29 12:46
我这里也出太阳了,因在农村,人口稀少,我到山沟里走了一会。再坚持一天吧,一起加油!

想带着口罩出去走走,但现在各药店口罩紧缺,很难买到,所以想还是把有限的资源用到最需要的时候吧。您家在人员稀少的农村也许好一些,但还是要注意防范,小心无大错。切记!切记!

评分

禾子 + 3 赞一个!

久违的太阳今天终于出来了!乌云总会散去!
沧海笑 发表于 2020-1-29 15:05
想带着口罩出去走走,但现在各药店口罩紧缺,很难买到,所以想还是把有限的资源用到最需要的时候吧。您家 ...

乡下压根就没N95口罩卖,还好家里有荤菜,地里有蔬菜,我又是村里的单立户,相对比较安全的。谢谢老师温馨提醒,祝好!
天上星 发表于 2020-1-29 16:05
我们的心情是一样的!中国人民必胜!

希望这一天早点来到!
天上星 发表于 2020-1-29 16:07
遵守政府部门规定。

为了你,我,他的健康,这是必须的!
林林五 发表于 2020-1-29 18:12
久违的太阳今天终于出来了!乌云总会散去!

希望这一天早点来到!

谢谢  发表于 2020-1-30 11:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:44