可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[养生保健] 近日仅剩两人的同学聚会,也顺利举办成功!

无为 发表于 2020-1-22 09:48
无限感慨的聚会。

无为朋友晚上好!爆竹声声催促着归乡的脚步,美酒杯杯洋溢着团圆的喜悦,对联张张充满着未来的期盼,短信句句表达着真诚地祝愿。春节到了,祝您:鼠年快乐,幸福美满!
申澜 发表于 2020-1-22 15:00
天若有情天亦老......祝福两位老寿星

申澜朋友晚上好!新年佳节到,拜年要赶早,好运跟你跑,吉祥围你绕,财源进腰包,心想事成了,春节齐欢笑!祝您:鼠年快乐,吉星高照!
素魄 发表于 2020-1-22 17:37
这两位老寿星,都是有福之人,祝愿二位老先生继续攀登生命的最高峰!

素魄晚上好!

喜乐开怀大年到,眉开眼笑幸福绕;身体健康美满笑,鸿运当头彩霞照;五福临门喜眉梢,长命百岁财神抱;喜乐年华财源滚,加官晋级步步高。祝您:鼠年快乐,幸福安康!

快乐大歌新春快乐!  发表于 2020-1-23 10:38
文景散人 发表于 2020-1-22 19:13
坚持到最后就是胜利

文景散人朋友晚上好!新年来了,送你七朵幸福花:财运如爆米花,爱情如玫瑰花,事业如牵牛花,生活如火焰花,有了爱情不心花,有了钱财不乱花,发了横财给我花!祝您:鼠年快乐,心想事成!
溧阳高翔 发表于 2020-1-22 19:29
不贪吃,不讲究,能见面就是幸福!

谢谢溧阳高翔朋友到访,2020鼠年到,问候话儿送给你:工作顺心顺意,身体健康称意,爱情浓情蜜意,朋友深情厚谊,生活吉祥如意。祝您鼠年随心惬意、洋洋得意。

评分

溧阳高翔 + 3 新年快乐!

快乐大歌 发表于 2020-1-22 19:13
申澜朋友晚上好!新年佳节到,拜年要赶早,好运跟你跑,吉祥围你绕,财源进腰包,心想事成了,春节齐欢笑 ...

谢谢快乐大歌版主,祝您鼠年吉祥.......

世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们活着的人。
赞!
百年人生难回首,

去也!春秋。

留也!春秋。

谁人不羡福与寿。

笑容可掬乐悠悠,

莫为是非争何求,

坦然仙翁就!

------题四川涪陵两位老同学萧可容沈思恩【97岁】合影

作者:张飞曾

快乐大歌 发表于 2020-1-21 17:56
阿强朋友晚上好!美妙的音乐围绕你,爽朗笑声相伴你,温馨生活跟随你,甜美祝福靠近你,健康快乐依偎你, ...

祝快乐大歌版主新年快乐。
申澜 发表于 2020-1-22 21:31
谢谢快乐大歌版主,祝您鼠年吉祥.......

O(∩_∩)O再谢谢申澜朋友到访送上问候!加油武汉!加油中国!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:26