可爱老人网

注册会员
搜索

小女儿安排的家庭活动——去打乒乓球

小女儿安排的家庭活动——去打乒乓球
                 文/无双

小女儿回家来,给家里带来了欢声笑语,带来了活力。
    她非要安排全家出去活动不可,征集了大家的意见,是去打球还是去唱歌?她爸愿去打球,我愿意去唱歌。女儿就安排两项:打球、K歌。
    是去打羽毛球、保龄球、乒乓球?她爸爸愿意打乒乓球。那就在手机上找最近的乒乓球馆。其实如果是在春、夏、秋,我们也可以去小区公园就能打球了。可是现在是冬天,外面都是白皑皑的雪,在外面是不合适的。小女儿在手机上找到了最近的就是在会展中心的体育馆里的乒乓球馆。
    那就去吧,中午吃过午饭,我们全家四口人就出发了。带了点桔子、四瓶纯净水。那天天还算不错,中午污染的不厉害。我也没带口罩。
    出去走了一段想打车,可是可能正赶上司机交接班吧,要么过去的出租车里都有人,要么就是司机要去吃饭,反正打了半天没打着车。我们不得不去坐公交车,可是等了一会儿也没见车过来。女儿们穿的很少,等久了会受不了的,干脆步行吧!反正不到三站地。走走还热乎。这样我们一直步行到体育馆,找到永刚乒乓球馆。
    女儿去办了手续,租了一付拍子,买了三个乒乓球。时间是两个小时。组织者让我们自己找个空的乒乓球台子就行。
    这里很大,有几十个乒乓球台子。人们都在打球,几乎没有什么空的台子。我看见这里打球的都穿的很少,有的是穿着运动服,有的穿着背心、短裤。打得热火朝天。
    我们也没带衣服,我穿着棉衣、两件毛衣、保暖衣、线衣,下穿线裤、保暖裤、棉裤、外裤。女儿们穿的少点,可是也是在外面的着装呀。一打起来这个热呀!我只是把棉袄脱了。也不会打球,从来没摸过球拍,连发球都不会,也接不到球,一阵瞎胡噜也接不到跳跃的小球,越急越抓不到球,忙乎得一身汗!这个热呀!那个狼狈相呀,乐坏了全家人!
    丈夫在单位还打过乒乓球,他用左手对付我们娘仨。小女儿还比我和大女儿打得好些,她毕竟以前玩过几天呢。我和大女儿差不多少。可是大女儿还学会了发球呢。我则是要么直接打过去了,连自己这边的桌子也没挨到,要么使劲一拍,小球就飞到天花板上去了,和我打球的几乎总的弯腰拣球。我也不知道该谁发球。反正让我发就发吧,后来好歹学会了发球,可是还不标准。对付玩吧。被丈夫打个3:0,罚下。别人玩吧,我正好歇歇。我脱掉一件毛衣,还是一身汗湿,连鞋里都是汗了。我穿着不倒翁不出汗才怪呢。
    后来,有人要用我们的台子,原来这个台子是教练台。怪不得当时空着没人用呢。仔细看过才知道,这个台子是和别的不一样,是红双喜牌子的呢。样子也不一样。我们说当初组织者让我们找个空的就行。这个空着就用了,我们一会就打完了。那人才用别的去了。
    出去休息了一会儿,穿好衣服,去向小女儿安排的K歌的地方进发了。

下图是我在的位置向左、向右各拍一张。

劲赏无双朋友的佳作小女儿安排的家庭活动——去打乒乓球,送上问候!  发表于 2020-1-8 19:55

评分

黄煌长 + 5 大赞!
阿强 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!

劲赏无双朋友的佳作小女儿安排的家庭活动——去打乒乓球,送上问候!
欣赏无双大姐的佳作: 小女儿安排的家庭活动——去打乒乓球
快乐大歌 发表于 2020-1-8 19:55
劲赏无双朋友的佳作小女儿安排的家庭活动——去打乒乓球,送上问候!

谢谢你呀,晚上好!谢谢加分鼓励!
阿强 发表于 2020-1-8 20:22
欣赏无双大姐的佳作: 小女儿安排的家庭活动——去打乒乓球

谢谢您欣赏,晚上好!谢谢加分鼓励!

谢谢您的欣赏和支持,晚上好!
娱乐加锻炼,
日子很美满。
长久坚持做,
生活有内涵。
您小女儿安排的家庭活动挺好啊!玩得高兴、快乐!
老胖阿哥 发表于 2020-1-8 22:26
娱乐加锻炼,
日子很美满。
长久坚持做,

谢谢您赠诗助兴!早上好老友!
黄煌长 发表于 2020-1-9 04:07
您小女儿安排的家庭活动挺好啊!玩得高兴、快乐!

是呀,小女儿安排的挺好,就是我不会打球直出乐子!玩的倒挺高兴!谢谢您来欣赏,早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:43