可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[情感倾诉] 白茶花

评分

禾子 + 3 受益匪浅!

拜读禾子佳作!愿白兰花的陪伴让您快乐,并保佑您全家新春快乐万事如意!

评分

禾子 + 3 欢迎欢迎!

欣赏你的佳作!很深情的文字,你妈妈现在身体可好?

评分

禾子 + 3 情真意切!

四海 发表于 2020-1-9 08:03

谢谢四海老师百忙中关注到访鼓励!白茶花非常美丽,只是在春节人们更喜欢红红火火的鲜花。远握问好,祝福健康快乐!
黄煌长 发表于 2020-1-9 08:46
拜读禾子佳作!愿白兰花的陪伴让您快乐,并保佑您全家新春快乐万事如意!

谢谢黄老师百忙中关注到访鼓励!白茶花非常美丽,只是在春节人们更喜欢红红火火的鲜花。远握问好,祝福老师健康快乐!
禾子 发表于 2020-1-9 12:50
谢谢四海老师百忙中关注到访鼓励!白茶花非常美丽,只是在春节人们更喜欢红红火火的鲜花。远握问好,祝福 ...

禾子老师您好,我认为这种花是白色的,春节期间开花,不一定好!应该再搭配一些别的花色才行,否则,会有很多人不喜欢的!谢谢您啦!

评分

无双 发表于 2020-1-9 09:58
欣赏你的佳作!很深情的文字,你妈妈现在身体可好?

我母亲肠癌手术几次还是常常出血,去年春节前在省立医院手术后,医生说她过不了年 ! 从福州省立医院转回泉州肿瘤医院,目前还在放射药物第5个疗程。
四海 发表于 2020-1-9 13:28
禾子老师您好,我认为这种花是白色的,春节期间开花,不一定好!应该再搭配一些别的花色才行,否则,会有 ...

老师说的很正确,以前我都把它掐掉,这两年我留几个蕾,我凉台本来就有3盆红玫瑰,每春节开的又大,又旺,又香。再不然,待以后清明 我把它迁移墓地,享受阳光雨露更妥些。
禾子 发表于 2020-1-9 13:44
老师说的很正确,以前我都把它掐掉,这两年我留几个蕾,又添上红色绢花,以假乱真挺好,我凉台本来 ...

禾子老师下午好,您的这个想法非常好,待到清明时节,把它栽到自己家的墓地最好!

评分

禾子 发表于 2020-1-9 13:29
我母亲肠癌手术几次还是常常出血,去年春节前在省立医院手术后,医生说她过不了年 ! 从福州省立医 ...

你有一个高寿的妈妈!尽管有病但有老人在就有家,我是没父没母的人了。但愿好好将养着,再多活几年!愿你的妈妈长寿!我还羡慕你呢!晚上好!

有您光临真好!祝福!  发表于 2020-1-9 17:14

评分

禾子 + 3 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:33