可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 看世博六:西班牙馆

看世博六:西班牙馆

文/无双

5月25日,一早闹钟把我惊醒,我定的是4点30,因为5点30吃饭,我早起为了用热水烫脚,上药。早饭和昨天一样又是包子、豆浆、茶蛋。因为昨晚看电视说天气多云最高温度才27度。因而我换上了红底黑云卷的小衫,外穿白色布夹克衫和白棉布带绣花长裤。换了一顶白色底带褐色横条纹的帽子。反正在世博园里也不是团队行动,不必要统一的帽子了。这帽子沿大,遮阳好。仍是紫红凉鞋。丈夫还是前一天的装束,没变样。
  早饭后,六点就发车了,到那里才七点半多。排到了最前面,可是不让进园,非得等到九点才行。在等待时,丈夫从包里拿出折叠凳子让我坐下,他自己把地图铺上席地而坐。导游把身份证收取,准备办理票。由于昨天我们打听到可以早去问讯处领取城市名片,盖上城市实验区的15个馆章就能获得中国馆的预约票,因为丈夫知道了这个问讯处的位置,所以,丈夫在队伍的前面,最先安检后给大家去办这件事。安检后导游和丈夫就跑在前面,我也跟了去,还得跑过一个高桥。大队在进园处等待,可是碰到丈夫回来了,说他排在前面,他前面只有三个人,可是却没预约成,因为我们是团体票。否则,要是散票的话别说中国馆,就是沙特馆也能预约上(中国馆每天发一千,沙特馆每天发六十)可是白白跑得丈夫汗流浃背、气喘嘘嘘,还没办成,团体票真是害人不浅。
昨天在城市实验区我们去了西班牙的三个案例馆,已经盖了三个章。

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

欣赏无双大姐的佳作—— 看世博六:西班牙馆  
阿强 发表于 2020-1-5 13:17
欣赏无双大姐的佳作—— 看世博六:西班牙馆

谢谢你的欣赏!下午好!
谢谢介绍:西班牙馆世博会!
林林五 发表于 2020-1-5 13:54
谢谢介绍:西班牙馆世博会!

别客气,周日好!

谢谢  发表于 2020-1-5 14:11
沧浪愚翁 发表于 2020-1-5 14:21
欣赏精彩游记,没有图片真遗憾。

图片传到扣扣里,都被人家删掉了。我也很遗憾。

欣赏世博西班牙馆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周永根 发表于 2020-1-5 22:19
欣赏世博西班牙馆!

真好,谢谢你加的图片!我的照片传到空间人家都给删除了,自己换电脑也没了。

评分

周永根 + 5

周永根 发表于 2020-1-5 22:19
欣赏世博西班牙馆!

谢谢加分鼓励!

上午好!  发表于 2020-1-6 08:53
欣赏世博西班牙馆!
谢谢您!祝您新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:31