可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 鸽子谷的颠倒屋

鸽子谷的颠倒屋

出远门旅游,除了能欣赏到惊艳的美景外,还能偶遇形形色色奇奇怪怪的东西,倒立房子就是其中之一。
       1212日从诺克斯维尔回费城的途中,我们在田纳西州的鸽子谷停留了一会。这里就有颠倒屋。
       鸽子谷车拍:

我们来到鸽子谷游客中心。屋外有鹰的雕塑。工作人员给我们介绍了附近的一些景点,我们还取了一些旅游资料。

然后观看颠倒屋。

颠倒屋吸引了我们。在鸽子谷的众多游乐园中,我喜欢这家WonderWorks(奇迹工厂),以倒立的房子为标志,外表像白宫。在美国,一共有三处这样一模一样的游乐场,它们分别位于佛罗里达州的奥兰多、巴拿马市海滩和田纳西州的鸽子谷。
       WonderWorks其实是一个娱乐中心,专注于在美国五个地点开展科学展览。该中心的口号是“让您的想象力狂奔”。它的建筑物是倒立的。每个WonderWorks建筑物的设计看起来都像是恶劣天气将现有建筑物从地面上扯下来。

装潢成倒着的房间(栏杆、楼梯等是倒着的)。

旋转隧道

走绳索

据进去过的驴友介绍,进入WonderWorks大门后,里面也是装潢成倒着的房间。穿过一条“旋转隧道”就进入乐园啦!配有12个配备运动座椅的电影院、电玩设施、赛车、扔篮筐,以及一条36英尺高的室内绳索,游客可玩高空走绳索游戏。可以说是一个小型科技游乐园吧(相关4张图片来自网络)。

这是鸽子谷另一座颠倒屋,是斜躺着的,下面趴着两个拍照的人(露出手和相机)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!
老田来了 + 3 赞一个!
许树人 + 4 赞一个!淡看人间花月事,珍藏世上孝忠篇。
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

颠倒屋在世界早已盛行半个多世纪了,世界上建有颠倒屋的国家还有日本、德国、俄罗斯、波兰、土耳其、奥地利、西班牙等,不仅有一般的颠倒屋,还有颠倒宫殿、颠倒餐厅,甚至颠倒教堂,真可谓无奇不有。

世界上最早的颠倒屋是美国的诺曼·约翰逊颠倒屋,建于1961年。这栋位于佛罗里达奥兰多的房子是倒的,屋里的家具是倒的;最神奇的是颠倒屋的车库里还真真切切地放着一辆车顶冲下的汽车。唯独屋前面的那棵树没有颠倒,但这反而更加错置时空了:当犯了晕的你走出颠倒屋,突然看见这棵树,是正还是倒?真“癫”了。

此组图片来自网络

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 + 5 赞一个!
禾子 + 3 受益匪浅!

欣赏鸽子谷的颠倒屋
黄煌长 发表于 2020-1-2 02:21
颠倒屋在世界早已盛行半个多世纪了,世界上建有颠倒屋的国家还有日本、德国、俄罗斯、波兰、土耳其、奥地 ...

别具一格的建筑!
欣赏精彩介绍!
为图文佳作点赞!
林林五 发表于 2020-1-2 05:52
欣赏鸽子谷的颠倒屋

谢谢林林五朋友欣赏!腊八节快乐!

谢谢  发表于 2020-1-2 09:16
宋玉芳 发表于 2020-1-2 06:44
别具一格的建筑!

谢谢玉芳朋友点评!我是头一次在现场看到颠倒屋的。

谢谢江边柳朋友欣赏!腊八节快乐!
真真 发表于 2020-1-2 08:29
为图文佳作点赞!

谢谢真真点赞!哈腊八粥了吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:20