可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 走进美国“南方哈佛”杜兰大学

走进美国“南方哈佛”杜兰大学

1211日(周三)中午在文华楼吃完自助中餐后,儿媳的堂妹夫带领我们游览他的母校杜兰大学。如同美国多数大学一样,校园内几栋古老的欧式建筑,庄重典雅。校园大操场边一排排橡树,充满着南方的味道。

校园里有一株大树上挂满了每年投向它的各色珠串(有人称之为神珠),闪闪发光(上图,来自网络)。
  学校后面的Aoduben(奥杜邦)公园,是学生最喜欢的地方之一。奥斯卡电影《绿皮书》中展现过好几次唐纳德开音乐会的场景,其中之一的演出场所拍摄地就在新奥尔良杜兰大学的McAlister(麦克利斯特)音乐厅。

篮球馆

杜兰大学(Tulane University2009年被《美国新闻及世界报道》评为一级国家级大学。

化石

校门

这是校门外旁边的教会学校

杜兰大学素有“南方哈佛”的美称。学校共有学生1.2万人,有6000多名本科生。
  杜兰大学治学严谨,对学生要求严格,其商学院、法学院、医学院更是在各自领域内名列前茅,闻名遐迩。 杜兰大学弗里曼商学院是全美最早成立的商学院之一,与哥伦比亚大学、哈佛大学、宾夕法尼亚大学等同为美国管理商学院联合会(AACSB)的发起成员。
  杜兰大学学费和生活费费用(美元):52,378
  每年学费、住宿费和课本及其他费用:
  学费:41,820    住宿费:3,525

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
九头牛 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
四海 + 5
周永根 + 5 大赞!

参观美国“南方哈佛”杜兰大学

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

那大块大块的草坪煞是惹人注目,真是个课余饭后的休闲玩耍之佳地。有道是有钱任性,他们则是地大也能随意了。

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

杜兰大学外观来看挺好,比我们的大学宽敞多了!
林林五 发表于 2019-12-31 07:07
参观美国“南方哈佛”杜兰大学

谢谢林林五首席参观!上午好!

谢谢  发表于 2019-12-31 16:41
山洞 发表于 2019-12-31 07:16
那大块大块的草坪煞是惹人注目,真是个课余饭后的休闲玩耍之佳地。有道是有钱任性,他们则是地大也能随意了 ...

谢谢山洞朋友点评!校园不是很大,但操场草坪很大。
周永根 发表于 2019-12-31 07:30

谢谢周永根斑斑点评!上午好!

谢谢来帖!  发表于 2019-12-31 10:13
帖子发表后,不少文字没能显示,弄得文句不通,句子不完整,只好把有关段落删除。
周永根 发表于 2019-12-31 07:30

谢谢周永根斑斑加章鼓励!上午好!

评分

周永根 + 5

谢谢到访的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:24