可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[新诗] 自由诗——新年絮语

素魄 发表于 2019-12-31 14:08
无双姐姐我们都上了年纪,一定要注意身体,晚年生活幸福健康最重要,祝您元旦快乐阖家欢乐! ...

说的对呢,我现在啥活动都不参加了,除了上网。明天元旦了,新年快乐!
山水人家 发表于 2019-12-30 18:55
欣赏老师的佳作,晚上好。

山水人家老师下午好,感谢您临帖支持赏评鼓励,祝您元旦快乐!
冬之萍 发表于 2019-12-30 19:49
劲赏姐姐的精彩佳作 《新年絮语》 图文并茂!点赞问好!祝福姐姐新年快乐!健康幸福!{::hua:: ...

萍萍妹妹下午好,好久不见了,我还以为您不上网了呢,见到您真开心,感谢妹妹临帖好评鼓励,祝妹妹元旦快乐阖家欢乐!
西窗晓月 发表于 2020-1-5 16:44
素魄老师写得真好,浪漫,含蓄,意蕴饱满,给人一种难得的惬意!

问好晓月老师,感谢您临帖高评,您写的散文人物刻画的十分到位,向您学习!
西窗晓月 发表于 2020-1-5 17:47
谢谢素魄老师的美诗,向老师学习!

小妹您就别客气了,我们互相学习吧!哈
恭贺新禧,繁荣昌盛,张灯结彩,欢聚一堂,承欢膝下,共享天伦,工作顺利,事事如意,出入平安,阖家安康,金鼠贺岁,福享新春。

评分

素魄 + 3 谢谢!

快乐大歌 发表于 2020-1-25 19:55
恭贺新禧,繁荣昌盛,张灯结彩,欢聚一堂,承欢膝下,共享天伦,工作顺利,事事如意,出入平安,阖家安康, ...

快乐大歌素魄给您拜年了,祝您和家人新年快乐阖家欢乐!
远去的背影 发表于 2020-2-1 13:12
谁说老人没有诗歌的激情了,你品品素魂版主的诗篇;谁说老人,没有梦想了,那就请你带上我,走进素魂 ...

背影小弟您是一个睿智博学多才的人,素姐可是甘拜下风啊!诗歌来源于现实生活,只不过加以夸张美化罢了,就像粮食能做成米饭,亦能酿酒!
今后还要多多向您学习呢,可别吝啬哦!

这里很好的,都是老年人而且善解人意,不论贫穷富贵,以文会友平等相待!
看小弟回帖这么认真,敬您一杯吧!
太阳升起的,都是希望。夜晚降临的,都是安康。清晨问候的,都是祝福。 真诚祝福的,都是吉祥! 素魄斑斑新年初八好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:56